RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Редкий кадр: все дети князя Монако Альбера впервые на одном фото

Редкий кадр: все дети князя Монако Альбера впервые на одном фото

Снимком, на котором изображены внебрачные дети монарха Монако вместе с законными наследниками, поделилась старшая дочь Альбера.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Жасмин Грейс Гримальди, старший внебрачный ребенок князя Альбера II, поделилась уникальной фотографией, на которой впервые собрались все дети монакского правителя. Вместе с 29-летней Жасмин на фото еще один незаконнорожденный ребенок Альбера 18-летний Эрик-Александр Кост и законные наследники престола – семилетние близнецы, дети княгини Шарлен, – принц Жак и принцесса Габриэлла. Снимок стал частью слайдшоу, которое Жасмин сделала, подводя итоги 2021 года, и мелькает лишь на долю секунды.

Дети князя Монако Альбера II

До встречи с Шарлен Уиттсток, будущей княгиней, у князя Альбера была насыщенная личная жизнь, в результате которой появилось двое внебрачных детей. Каждого из них он признал лишь после получения положительных тестов ДНК. 

С матерью своего старшего ребенка, Тамарой Ротоло, князь Альбер познакомился в 1991 году на Лазурном берегу. Он увидел симпатичную официантку с подругами на теннисном турнире и пригласил ее на вечеринку. Курортный роман закончился так же стремительно, как и начался. Вернувшись в Америку узнала, что беременна, но князя новость не порадовала и он разорвал с ней все контакты. Долгое время дочь Альбера Жасмин, которая родилась в Палм-Спрингс, жила обычной жизнью -  училась в католической школе, играла в школьной баскетбольной команде и любила участвовать в творческих проектах - пела в церковном хоре и играла в театральных постановках. Только в 11 лет она впервые встретилась с Альбером и посетила Монако. А в 2006-м монарший дом Монако объявил, что Жасмин Грейс Гримальди - дочь князя, хотя рожденная вне брака, она не имеет право на престол. Сейчас Жасмин пробует себя как певица, в октябре 2019 года она выпустила первый музыкальный клип.

Князь Альбер и его старшая дочь Жасмин Грейс
Жасмин Грейс и Эрик-Александр, 2021 год

Годом ранее, в 2005-м, стало известно, что у Альбера есть внебрачный сын, которого ему родила стюардессе Николь Кост. С темнокожей стюардессой монарх был в тайной связи шесть лет. Когда узнал, что Николь беременна, пообещал обеспечивать ее и ребенка при условии, что она не будет разглашать тайну рождения Александра до тех пор, пока жив отец Альбера, принц Ренье. Условие выполнили оба. Буквально через неделю после кончины принца Ренье, мир узнал о его незаконнорожденном внуке. Николь долгое время была частым гостем княжеского дворца в Монако, присутствуя в том числе и на официальных приемах. 

Николь Кост и князь Альбер, 2005 год

Читайте также