RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Монако Шарлен впервые появилась на публике после продолжительной болезни

Княгиня Монако Шарлен впервые появилась на публике после продолжительной болезни

Вместе с мужем, князем Альбером II, и детьми она появилась гонках Формулы Е.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Гонки чемпионата мира “Формула Е”, прошедшие в эту субботу в Монте-Карло запомнились зрителям не только крутыми виражами электромобилей - с трибуны за гонщиками следила княгиня Монако Шарлен, которую не видели на публике уже полгода. Все это врем Шарлен проходила лечение в Швейцарии, где боролась с последствиями после перенесенной инфекции уха. В марте княгиня, наконец, вернулась в семью и собиралась приступить к своим королевским обязательствам. Но, похоже, здоровье Ее Светлости не позволило ей посетить поминальную службу в честь покойного мужа Елизаветы II, на которую съехались многие представители монарших семей. В том числе и муж Шарлен князь Альбер II.

На гонках же Шарлен выглядела потрясающе. Для своего первого за долгое время выхода в свет княгиня выбрала серый брючный костюм, остроносые туфли на высоком каблуке и минимум украшений - Шарлен ограничилась бриллиантовыми серьгами-пусетами и обручальным кольцом. Образ довершала ее новая прическа - Шарлен предстала короткостриженой платиновой блондинкой. Эту стрижку она впервые продемонстрировала на пасхальной фотографии, где позировала всей семьей.

Этот выход, к слову, тоже получился семейным - княгиню сопровождали ее муж и дети. 7-летние близнецы Жак и Габриэлла с интересом наблюдали за проносящимися электромобилями. Но рев их моторов оказался таким громким, что малышам пришлось закрывать уши руками. После все месте вручили победителям заслуженные трофеи. 

 

Напомним,  княгиня Монако Шарлен покинула страну в феврале 2021 года. Когда ее миссия в Южной Африке была завершена, Ее Светлость не смогла вернуться домой. Как позже рассказала Шарлен, все из-за последствий после перенесенной инфекции уха.  Врачи долгое время запрещали ей длительные перелеты из-за давления в ушах. За прошедшее время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы с князем, а также открытие Олимпиады в Японии. Однако ее муж и дети дважды навещали княгиню в ЮАР. 

В ноябре 2021 Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но не надолго - спустя несколько дней она снова покинула княжество. На расспросы журналистов, Альбер II пояснил, что его супруга находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”. 

Ей лучше, но ей все еще нужен покой и еще раз покой. Она не в Монако, но мы очень скоро сможем ее навестить. Я не могу больше ничего говорить. Есть некоторая усталость, не только физическая, которую можно вылечить только отдыхом и соответствующим наблюдением, – цитировали  князя СМИ.

По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, княгиня Шарлен  проходила лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе. Здесь анонимно и конфиденциально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также