RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Два сногсшибательных образа королевы Летиции для встречи с эмиром Катара и его супругой

Два сногсшибательных образа королевы Летиции для встречи с эмиром Катара и его супругой

Ее Величество продемонстрировала дневной и вечерний туалеты, которые стоит рассмотреть поближе.

Фото: © Casa de S.M. el Rey Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Государственные визиты и королевские туры – счастливое время для тех, кто следит за членами современных монарших семейств. Для них это дополнительная возможность посмотреть на стильные образы королев, принцесс и герцогинь. Одна из любимиц модных критиков королева Летиция вместе со своим супругом, королем Испании Филиппом VI, вчера принимала в своем дворце Palacio Real de Madrid или Восточном дворце (Palacio de Oriente) эмира Катара шейха Тамима Бен Хамада Аль Тани вместе со своей супругой шейху Джавахер Бинт Хамад бен Сухаим. В их честь король и королева Испании оказали торжественный прием.

Днем у стен дворца прошел парад в честь дорогих гостей. Для встречи эмира и одной из его трех жен Летиция Ортис выбрала идеальное весеннее платье Carolina Herrera – на белоснежной ткани в нескольких местах “поселились” голубые ландыши, а туфли испанского бренда Magrit и клатч нежно-небесного оттенка отлично гармонировали с этим принтом. Хорошим дополнением к образу стали серьги от Bulgari.

Вечером того же дня во дворце состоялся торжественный ужин, на котором шейх и его жена стали почетными гостями. Также за столом присутствовали заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Государства Катар, посол Государства Катар в Испании, министр иностранных дел, Европейского Союза и сотрудничества и посол Испании в Государстве Катар.

Летиция решила добавить своему образу блеска и пришла на ужин в в облегающем золотом платье до пят и длинными рукавами с вышивкой по всему телу. Волосы на этот раз мама двух дочек убрала в сложный пучок, а из украшений на ней были только серьги. Король Испании, согласно дресс-коду, облачился во фрак.

Кстати, интересный факт: до этой поездки 41-летний эмир Катара, который одновременно является самым молодым из действующих монархов в мире и самым молодым эмиром Катара за всё время независимости страны, всегда путешествовал один. Но сейчас он решил изменить традиции и принял решение, что именно первая жена будет сопровождать его. От Джавахир бинт Хамад Аль Тани у него есть четверо детей. Его вторая жена, шейха Ануд бинт Мана Аль Хаджри, родила ему пять детей, а третья – шейха Нура бинт Хаталь Аль Досари – родила ему четверых детей.

Читайте также