RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
 Наследный принц Дубая Хамдан показал фото детей в их день рождения

Наследный принц Дубая Хамдан показал фото детей в их день рождения

Принц впервые стал отцом сразу двоих детей ровно год назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

20 мая прошлого года в семье 40-летнего будущего эмира Хамдана ибн Мохаммед Аль Мактума и его супруги Шейхины бин Саид бин Сани аль-Мактум произошло пополнение - они впервые стали родителями двойняшек, которых назвали Рашид и Шаиха. Этой новостью, будучи активным пользователем социальных сетей, принц поделился с подписчиками. Чуть позже Хамдан опубликовал и фото с детьми, но лиц не показал. А сегодня в его блоге появился ранее неизвестный снимок с двойней, сделанный, судя по всему, прямо в стенах роддома.

Ощущение, будто эта фотография была сделана вчера. Сегодня прошел год. С днем рождения, Рашид и Шаиха. И всех детей мира, - подписал фото Хамдан.

Принц Хамдан, сын правящего эмира Дубая, до 2019 года считался самым завидным женихом Арабских Эмиратов, пока в июне не женился на Шейхе бин Саид бин Сани аль-Мактум. Бракосочетание и последующее рождение детей наследного принца стало долгожданным событием для семьи и подданных эмирата. Отметим, что он редко делиться личными новостями, большую часть своих публикаций посвящая увлечением, благотворительности и делам государственной важности. 

В конце ноября прошлого года принц принял участие в массовом забеге, который прошел на главной и самой протяженной автомагистрали в Дубае — шоссе имени шейха Зайда. А также появлялся на нашумевшей Всемирной выставке “Экспо-2020”, которая открылась 30 сентября 2021 и работала до конца марта 2022 года.

Читайте также