RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Монако Шарлен заболела коронавирусом

Княгиня Монако Шарлен заболела коронавирусом

Княжеский дворец уверяет, что поводов для беспокойства нет.

Фото: gettyimages.com, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

44-летняя княгиня Шарлен, в последнее время радовавшая жителей Монако своими частыми появлениями на публике, вновь оказалась в вынужденной изоляции. Дело в том, что супруга князя Альбера II заболела коронавирусом. Это подтвердил скрининговый тест, результаты которого вчера обнародовал Дворец Монако.

Согласно действующим санитарным правилам, княгиня Шарлен будет соблюдать период изоляции в течение нескольких дней. Состояние ее здоровья не вызывает беспокойства, - говорится в официальном заявлении.

В последний раз Шарлен видели на публике неделю назад на Гран-при Формулы-1. Сегодня, 5 июня, она должна была появиться на соревнованиях Riviera Water Bike Challenge. Эстафетная гонка на водных велосипедах, старт которой будет дан в порту Монако, проходит при поддержки благотворительного фонда Ее Светлости. Все средства, собранные на этом мероприятии, будут направлены в проекты, предотвращающие утопления.

Шарлен с семьей

Напомним, весь последний год здоровье Шарлен вызывало большое беспокойство. Впервые она заболела во время пребывания в Южной Африке в мае 2021 года - во время краткого 10-дневного визита в ее родную страну. Однако осложнения от предыдущей ЛОР-процедуры задержали ее возвращение на шесть месяцев. А последующая серия болезненных корректирующих операций, рецидив и дальнейшее лечение отложили ее окончательный приезд в Монако до марта. После своего возвращения в Монако она объяснила, что ее здоровье остается «хрупким», однако в течение последнего месяца Шарлен исправно появлялась на ряде общественных мероприятий . 

 

Читайте также