RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Норвегии Марта-Луиза и шаман Дурек объявили о помолвке

Принцесса Норвегии Марта-Луиза и шаман Дурек объявили о помолвке

Для принцессы этот брак станет вторым.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Несколько часов назад 50-летняя принцесса Норвегии поделилась со своими поклонниками радостной новостью – ей сделали предложение руки и сердца. Избранником принцессы стал востребованный в Голливуде шаман Дурек Верретт, среди клиентов которого числятся Нина Добрев, Гвинет Пэлтроу и Розарио Доусон. Он занимается целительством, устраивает спиритические сеансы и проводит по всему миру лекции по различным нетрадиционным практикам. Отметим, что это очень необычный выбор партнера для монаршей особы, однако во дворце его поддержали. Свой пост о помолвке Марта-Луиза сопроводила совместной фотографией с будущим супругом. 

Я рада сообщить, что помолвлена с шаманом Дуреком. Тем, кто заставляет мое сердце биться чаще, тем, кто видит меня насквозь и признает мой потенциал, кто заставляет меня смеяться и с кем я могу оставаться слабой, - написала принцесса под фото, - Любовь заставляет нас расти. И я так рада продолжить рост с этим прекрасным человеком. Спасибо всем моим друзьям и семье, которые всегда нас поддерживали.

Отметим, что в феврале этого года Дурек уже намекал на помолвку с принцессой, но тогда ни Марта-Луиза, ни королевская семья информацию не подтвердили.

Марта-Луиза и Дурек Верретт вместе с 2018 года. До романа с принцессой голливудский шаман 8 лет состоял в отношениях с мужчиной. Впрочем, по словам пары, несмотря на необычный род деятельности Дурека, родители и родные Марты-Луизы приняли его в семью и наладили с ним хорошие отношения. 

Ранее принцесса Марта-Луиза была замужем за норвежским писателем Ари Беном – они поженились в 2002 году в Тронхейме. В браке у супругов появилось три дочери: Мод, Леа и Эмма – сейчас им 18, 16 и 13 лет соответственно. У Марты-Луизы и Ари Бена было много общих увлечений, а в год свадьбы они выпустили совместную книгу, в которой рассказали о своей любви. Но в 2016 году они объявили о расставании после 14 лет брака. Два года назад, на Рождество, экс-супруг принцессы покончил жизнь самоубийством. Известие стало шоком не только для норвежской королевской семьи, но и всей страны. Марта-Луиза лишь дважды высказывалась об этом: спустя несколько дней она почтила его память постом в своем блоге, а в первую годовщину смерти посвятила ему еще одну публикацию. 

Читайте также