RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жених принцессы Норвегии Марты-Луизы рассказал, что особенного в подаренном им помолвочном кольце

Жених принцессы Норвегии Марты-Луизы рассказал, что особенного в подаренном им помолвочном кольце

Принцесса Норвегии Марта-Луиза и ее возлюбленный шаман Дурек дали первое интервью после объявления о помолвке.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувший вторник, 7 июня, принцесса Норвегии Марта-Луиза и ее возлюбленный шаман Дурек объявили о помолвке. Радостной новостью, а заодно и свежими фотографиями, уже в статусе жениха и невесты, они поделились в соцсетях - на безымянном пальце принцессы блестело кольцо с крупным изумрудом. Украшение, над дизайном которого Дурек работал последние шесть месяцев, оказалось со смыслом, передать его шаману помог один из его последователей - ювелирный дизайнер Джой Сангаланг Смит.

Я провел историческое исследование всех королевских обручальных колец, а затем пошел и посмотрел кольца в магазинах, чтобы придумать несколько идей для огранки и дизайна. Затем я встретился с Джой, чтобы начать набрасывать идеи с помощью историй, которые я хотел рассказать о кольце. Одна из них была о защите и ее сердце, и почитании наших предков викингов. Для меня было важно сохранить сильную традицию наследия, - рассказал Дурек в интервью People.

В кольце жених принцессы Марты-Луизы отобразил ее семью. Так, три бриллианта по обеим сторонам кольца представляют трех дочерей принцессы Марты от ее первого брака, который распался в 2016 году. А бразильский изумруд этнического происхождения весом в 3, 5 карата - отсылка к матери принцессы, королеве Соне, большой поклоннице этого камня. Форма кольца представляет собой защитную эмблему, а союз пары представлен в виде знака бесконечности, который можно увидеть сбоку, и выгравированного любовного узла. Первой оценить тонкую работу шаман доверил своей ученице и подруге Гвинет Пэлтроу.

Когда я впервые получил кольцо, я показал его моей дорогой подруге Гвенет Пэлтроу. Я знал, что она очень разборчива в хороших вещах, поэтому хотел, чтобы она увидела кольцо первой. И она сказала, что это было самое фантастическое кольцо, которое она когда-либо видела. Ей понравилось, сколько мыслей и заботы я вложил в него, и она меня заверила, что принцесса Марта будет любить и беречь его. Печать одобрения от такой подруги, как она, сделало меня счастливым, - признался Дурек.

В том же интервью Марта-Луиза поделилась и своими впечатлениями от знакового подарка. Принцесса рассказала, что предложение руки и сердца Дурек сделал ей под раскидистым деревом, встав на колено.

Я была потрясена, и эта мощная волна эмоций прошла сквозь меня, заставив меня дрожать. Это было так трогательно и чудесно, что мужчина, которого я люблю больше всего на свете, опустился на одно колено и спросил: “Ты будешь мой женой?”… Я была в восторге от того, насколько особенным и священным он сделал этот момент для нас двоих. Я не могла перестать плакать… И то что мои три дочери были представлены на моем обручальном кольце, означало для меня целый мир. Это показывает, что я выбрала правильного мужчину — мужчину, который понимает, как много мои дети значат для меня, и что мои дети всегда будут включены в наши отношения. Мне это в нем нравится, — сказал она.

Марта-Луиза и Дурек Верретт вместе с 2018 года. До романа с принцессой голливудский шаман 8 лет состоял в отношениях с мужчиной. Впрочем, по словам пары, несмотря на необычный род деятельности Дурека, родители и родные Марты-Луизы приняли его в семью и наладили с ним хорошие отношения. 

Ранее принцесса Марта-Луиза была замужем за норвежским писателем Ари Беном – они поженились в 2002 году в Тронхейме. В браке у супругов появилось три дочери: Мод, Леа и Эмма – сейчас им 18, 16 и 13 лет соответственно. У Марты-Луизы и Ари Бена было много общих увлечений, а в год свадьбы они выпустили совместную книгу, в которой рассказали о своей любви. Но в 2016 году они объявили о расставании после 14 лет брака. Два года назад, на Рождество, экс-супруг принцессы покончил жизнь самоубийством. Известие стало шоком не только для норвежской королевской семьи, но и всей страны. Марта-Луиза лишь дважды высказывалась об этом: спустя несколько дней она почтила его память постом в своем блоге, а в первую годовщину смерти посвятила ему еще одну публикацию. 

Читайте также