RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шарлотта Казираги с Дмитрием Рассамом, Альбер II - без Шарлен: как прошел Бал Роз в Монако

Шарлотта Казираги с Дмитрием Рассамом, Альбер II - без Шарлен: как прошел Бал Роз в Монако

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Спустя два года вынужденного из-за пандемии коронавируса перерыва в Монако вернулся ежегодный праздник Bal de la Rose.  В этот раз событие, возглавляемое принцессой Каролиной, прошло в  концертном зале Monte-Carlo Sporting. Как  прежде - с беспрецедентным шиком. Над дизайнерским решением бала поработал Кристиан Лабутен, превратив площадку в сад цветущих роз. 

Среди гостей вечера были замечены все четверо детей принцессы Каролины. В безупречном платье Chanel Шарлотта Казираги позировала фотографам с мужем Дмитрием Рассамом.  Андреа Альбер Пьер Казираги пришел с супругой Татьяной Санто-Доминго, она была в расшитом пайетками платье цвета шампанского от Temperley London. Пьер Казираги был с Беатрис Борромео, а компанию Александре Ганноверской, блиставшей в эффектном наряде от Джамбаттисты Валли, составил ее бойфренд Бен-Сильвестр Страутманн, сыном немецкого миллионера Йоахима Штраутмана. 

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам
Бен-Сильвестр Страутманн и принцесса Александра Ганноверская
Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги
Кристиан Лабутен и Фанни Ардан

А вот князь Монако Альбер II в этот вечер остался без пары - Шарлен так и не появилась на мероприятии. Остается только догадываться, что стало тому причиной. Недавние снимки княжеской пары, на которых Шарлен нежно целует мужа, говорят о том, что проблемы в отношениях, которые приписывают супругам, не имеют ничего общего с действительностью.

Князь Морнако Альберт II, принцесса Каролина и Кристиан Лубутен
Кристиан Лубутен и Джанет Джексон

Читайте также