RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен впервые выехала за пределы Монако после болезни и поцеловала Альбера II на публике

Княгиня Шарлен впервые выехала за пределы Монако после болезни и поцеловала Альбера II на публике

На протяжении последнего года княгиню Монако преследовали проблемы со здоровьем, но она справилась благодаря поддержке близких.

Фото: Sven Gj. Gjeruldsen. The Royal Court Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

С тех пор, как в марте этого года 44-летняя Шарлен вернулась в Монако, пресса неустанно обсуждает здоровье княгини. Не успела она оправиться от осложнений тяжелой ушной инфекции и принять участие сразу в нескольких публичных мероприятиях, как в начале июня у нее диагностировали коронавирус. Впрочем, тогда во дворце заявили, что состояние княгини не вызывает беспокойства, хоть она и оказалась в вынужденной изоляции. Поэтому Шарлен вновь в строю и, похоже, продолжит радовать жителей Монако частыми появлениями на публике. 

Так, неделей ранее они с супругом, 64-летним Альбером II посетили открытие телефестиваля в Монте-Карло. А сегодня стало известно, что княгиня с семьей - князем Альбером и 7-летними двойняшками Габриэллой и Жаком - впервые выехала за пределы Монако с визитом в Норвегию. 

Королевская семья побывала на выставке в музее Фрама в Осло. Монархи выглядели бодрыми и счастливыми – фотографы даже успели запечатлеть страстный поцелуй Шарлен и Альбера, который в очередной раз развеял миф о том, что пара в разладе, и княгиня продолжит жить с супругом исключительно по контракту. Для выхода Шарлен выбрала черный брючный костюм с блестящей окантовкой, рубашку и черные лодочки в тон, а также минималистичные серебряные украшения. Детей княжеская чета нарядила в соответствии с образами матери и отца - Габриэлла примерила блестящее черное платье с ярко-красным пальто, а Жак почти полностью повторил наряд Альбера, за исключением бежевых брюк.

Напомним, что княгиня покинула страну в феврале 2021 года. Когда ее миссия в Южной Африке была завершена, Ее Светлость не смогла вернуться домой. Как позже рассказала Шарлен, все из-за последствий после перенесенной инфекции уха. Врачи долгое время запрещали ей длительные перелеты из-за давления в ушах. За прошедшее время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы с князем, а также открытие Олимпиады в Японии. Однако ее муж и дети дважды навещали княгиню в ЮАР. 

В ноябре 2021-го Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но через несколько дней снова покинула княжество. На расспросы журналистов, Альбер II пояснил, что его супруга находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”. 

По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, княгиня Шарлен прошла лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе. Там анонимно и конфиденциально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также