RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен опровергла слухи о расставании с Альбером II

Княгиня Шарлен опровергла слухи о расставании с Альбером II

За последний год у общественности сложилось отличное от ее заявлений мнение.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 44-летняя княгиня Монако Шарлен дала откровенное интервью изданию Monaco Matin. Она призналась, что ее расстраивают очерняющие сплетни вокруг отношений с супругом, 64-летним князем Альбером. СМИ все чаще пишут о разладе в монаршей семье, и княгиня решила, наконец, лично опровергнуть домыслы журналистов.

Я нахожу прискорбным то, что некоторые СМИ до сих пор распространяют слухи о моей личной жизни, моих отношениях, - сказала Шарлен, - Мы такие же люди, как и все остальные. У нас тоже есть слабости и эмоции. Только вот наша семья находится под постоянной атакой средств массовой информации.

Кроме того, княгиня добавила, что именно Альбер защищает ее от негатива, который она получает, читая сплетни про себя и свою семью.

Мы вместе обсуждаем все эти статьи, - сказала она, - И он делает все, чтобы уберечь меня и наших детей.

Отметим, что недавно в СМИ широко обсуждались слухи о возможном контракте между супругами. Сразу два издания с разницей в пару дней опубликовали эксклюзивные материалы – в обоих утверждается, что Шарлен снова стала появляться на публике из-за договора между ней и мужем. Якобы Шарлен “заставила своего мужа подписать сверхсекретный контракт" и за 12 миллионов евро в год будет сопровождать Альбера на всех публичных мероприятиях и создавать видимость крепкого брака. Отметим, что княжеский дворец Монако так и не отреагировал на эти публикации.

Ранее в мае Альбер вывез 7-летних двойняшек Габриэллу и Жака в парижский Диснейленд. Но Шарлен не поехала с ними, и в сети вновь заговорили о том, что пара переживает не лучшие времена. А в прошлом году из-за тяжелой инфекции уха Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы. Уже тогда Альберу пришлось опровергать слухи о скором разводе. Сплетни не утихали, хотя муж дважды навещал княгиню в ЮАР вместе с детьми.

Читайте также