RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Князь Монако Альбер II отвез детей в парижский Диснейленд без княгини Шарлен

Князь Монако Альбер II отвез детей в парижский Диснейленд без княгини Шарлен

В поездку князь отправился на фоне слухов о контракте с супругой.

Фото: Disneyland Paris, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Минуло две недели с тех пор, как княгиня Шарлен вернулась в Монако и возобновила исполнение своих королевских обязанностей. Однако накануне князь Альбер II с детьми Жаком и Габриэллой отправился в поездку, совпавшую с 30-летием знаменитого французского тематического парка, без нее. Причины отсутствия княгини пока не разглашаются. При этом дети на фотографиях не выглядели грустными и охотно позировали на камеру. Кстати, многие обратили внимание на то, что Габриэлла стала носить очки.

Ранее на прошлой неделе Альбер так же в одиночестве посетил гала-концерт Artic Ocean Gala в Гетеборге, Швеция. Однако тогда князь заверил прессу, что его супруга “в порядке” и вскоре мы увидим ее на других публичных мероприятиях. Впрочем, уже 8 мая княжеская семья в полном составе появилась на турнире по регби Sainte Devote. Поэтому демонстративное отсутствие княгини в новом семейном путешествии вызывает вопросы.

Отметим, что поездка Альбера в Диснейленд совпала с появлением слухов о возможном контракте между супругами. Неделей ранее разу два издания с разницей в пару дней опубликовали эксклюзивные материалы – в обоих утверждается, что Шарлен снова стала появляться на публике из-за договора между ней и мужем. По словам французского таблоида Voici, Шарлен “заставила своего мужа подписать сверхсекретный контракт" – за 12 миллионов евро в год она будет сопровождать Альбера на всех публичных мероприятиях. Издание Paris Match Belgium добавило, что по этому контракту Шарлен будет посещать все громкие события и международные церемонии вместе с королевской семьей, тем самым продолжая выполнять официальные обязанности и создавать видимость крепкого брака. Отметим, что княжеский дворец Монако пока никак не отреагировал на эти публикации.

Напомним, княгиня Монако покинула страну в феврале прошлого года – она отправилась в Африку с миссией помочь диким животным и посещала различные питомники и зоопарки, но по завершении не смогла вернуться домой из-за тяжелой инфекции уха. Она перенесла несколько операций, а врачи запретили длительные перелеты из-за давления в ушах. За это время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы. Однако ее муж дважды навещал княгиню в ЮАР с детьми вопреки слухам о предстоящем разводе. 

В ноябре 2021-го Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но ненадолго – спустя несколько дней она снова покинула княжество. По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, она прошла лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery в Цюрихе. Там анонимно лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также