RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Монако Шарлен вновь появилась на публике и развеяла слухи о сложностях в семье

Княгиня Монако Шарлен вновь появилась на публике и развеяла слухи о сложностях в семье

Прошлый публичный выход княгини вызвал у поклонников массу вопросов.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Княгиня Монако Шарлен, кажется, окончательно оправилась от болезни, из-за которой на несколько месяцев оказалась оторванной от мужа и детей. В минувшую субботу королевская семья полным составом - князь Альбер II, Шарлен и их дети, близнецы Жак и Габриэлла - присутствовали на турнире по регби Sainte Devote. Это ежегодное соревнование проходит при поддержке княгини и ее фонда, а участие в нем принимают дети до 12 лет. За юными спортсменами Шарлен вместе с мужем и детьми следила из ложи с красивым названием “Луи II”. Но  и сама была в этот день не менее очаровательна. Для своего второго появления на публике она выбрала платье-рубашку джинсового цвета, скромный набор украшений и легкий мейк с акцентом на глаза. Шарлен улыбалась фотографам, смеялась  и нежно обнимала детей - в таком настроении княгиню давно не видели.

 

 

Отличный день в St Devote Rugby, - написала в соцсетях Шарлен, опубликовав несколько фотографий с мероприятия. 

Прошлый публичный выход монаршей семьи - первый после болезни Шарлен - для княгини оказался не самым удачным. Не смотря на то, что Шарлен была с  новой стрижкой и в безупречном брючном костюм, поклонники княгини заметили другое - выражение лица княгини показалось им слишком грустным, а поведение отстраненным. Специалисты по физиогномике отнесли это к сложностям во взаимоотношениях княгини с мужем. Что только подтвердило слухи о разладе в семье, которые ходят не первый год. Однако довольный вид княгини на регби и обручальное кольцо на безымянном пальце, кажется, могут всерьез поспорить с поспешными выводами.

Напомним,  княгиня Монако Шарлен покинула страну в феврале 2021 года. Когда ее миссия в Южной Африке была завершена, Ее Светлость не смогла вернуться домой. Как позже рассказала Шарлен, все из-за последствий после перенесенной инфекции уха.  Врачи долгое время запрещали ей длительные перелеты из-за давления в ушах. За прошедшее время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы с князем, а также открытие Олимпиады в Японии. Однако ее муж и дети дважды навещали княгиню в ЮАР. 

В ноябре 2021 Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но не надолго - спустя несколько дней она снова покинула княжество. На расспросы журналистов, Альбер II пояснил, что его супруга находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”. 

Ей лучше, но ей все еще нужен покой и еще раз покой. Она не в Монако, но мы очень скоро сможем ее навестить. Я не могу больше ничего говорить. Есть некоторая усталость, не только физическая, которую можно вылечить только отдыхом и соответствующим наблюдением, – цитировали  князя СМИ.

По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, княгиня Шарлен  проходила лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе. Здесь анонимно и конфиденциально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также