RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Идиллия: новый семейный портрет принца Карла Филиппа и принцессы Софии с сыновьями

Идиллия: новый семейный портрет принца Карла Филиппа и принцессы Софии с сыновьями

Очаровательная семья.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Каждый новый портрет современных монархов широко обсуждается не только в этих странах, но и за их пределами. И не все такие фото оказываются приурочены к какому-то знаковому событию. Так, например, шведская королевская семья поделилась чудесным летним снимком. Принц Карл Филипп и принцесса София вместе со своими сыновьями — 6-летним Александром, Габриэлем, которому в августе исполнится пять лет, и годовалым Юлианом — позируют на зелёной лужайке и выглядят абсолютно счастливыми.

Наша семья хочет пожелать всем прекрасного лета, — гласит подпись.

Прошлый семейный портрет по случаю церемонии младшего принца Джулиана Херберта Фольке, третьего сына супругов, смотрите здесь.

Напомним, 26 марта 2021 года кронпринц Карл Филипп и принцесса София стали родителями в третий раз. У пары родился сын. 29 марта стало известно имя ребенка и опубликовано его первое фото. Малыш, как и его братья, не имеют королевских титулов, почему – читайте здесь

Напомним, Карл Филипп и София Хэллквист познакомились в 2009 году в ночном клубе, но встречаться начали немного позже - через год. Изначально выбор принца Карла Филиппа в лучших современных королевских традициях пришелся правящему двору не по нраву, ведь София не принадлежала знатному роду. Но летом 2014 года принц сделал Софии предложение руки и сердца, после чего шведские монархи окончательно приняли ее в свою семью. В июне 2015-го в Стокгольме прошла свадьба пары, на которой присутствовало 400 гостей.

Читайте также