RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Представлен новый портрет кронпринцессы Швеции Виктории к ее 45-летию

Представлен новый портрет кронпринцессы Швеции Виктории к ее 45-летию

Сегодня будущая королева Швеции отмечает юбилей.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня наследнице шведского престола Виктории исполняется 45 лет. По этому случаю официальный королевский аккаунт в социальных сетях опубликовал новый портрет принцессы, на котором, как отметили подданые, она выглядит прекрасно.

В кадре Ее Высочество позирует в нежном шифоновом платье в пыльно-розовый цветок с широким поясом на талии и с объемными рукавами и жемчужных украшениях. Образ принцессы прекрасно дополняет нюдовый макияж, подчеркивающий высокие скулы и выразительный взгляд. Волосы ее были убраны на бок в пучок.

Сегодня наследной принцессе исполняется 45 лет! Ее день рождения отмечают в замке Соллидена и на руинах замка Боргхолма на Аландских островах, - гласит подпись.

Отметим, что в этом же наряде кронпринцесса Виктория позировала в конце марта вместе со всей королевской семьей. Судя по всему, отдельный снимок дочери короля фотографы приберегли к знаменательной дате.

Напомним, что еще в 1980 году Швеция стала первой страной в мире, где престол наследует старший ребенок королевской четы, вне зависимости от пола. Сейчас все взгляды прикованы к амбициозной и обаятельной Виктории, ведь именно она возглавит монархию, когда уйдет из жизни ее отец, король Карл XVI Густав. У Виктории двое детей, которых она растит с супругом, герцогом Вестерготландским - 10-летняя принцесса Эстель и 6-летний принц Оскар.

Кстати, в начале июня 40-летие отметила и младшая сестра Виктории - принцесса Мадлен. Тогда дворец так же опубликовал редкий снимок монаршей особы. Стоит отметить, что шведская королевская семья нечасто публикует официальные постановочные портреты - исключением служат большие праздники, например, свадьбы и дни рождения. 

Читайте также