RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен и князь Альбер II вышли в свет по особому случаю

Княгиня Шарлен и князь Альбер II вышли в свет по особому случаю

Королевская семья снова в сборе.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После отсутствия на Балу роз - одном из самых красивы и важных событий для королевской семьи Монако - княгиня Шарлен снова появилась на публике вместе с мужем. Но на этот раз они вышли в свет не как представители монаршего семейства, а как обычные родители. Их дети, семилетние близнецы Жак и Габриэлла, пошли недельное обучение в летнем лагере Seadventures, проектом яхт-клуба Монако. И в минувшую пятницу состоялось награждение лучших учеников - за свои старания дети Альбера II Шарлен получили по две медали, что, конечно, не могло не вызвать гордости у их родителей. Альбер II даже лично снимал награждение малышей на камеру, пока Шарлен не без восхищения наблюдала за происходящим со стороны.

Для этого выхода княгиня Монако выбирала эффектный сетчатый топ с воротником-хомутом от Akris. Свой наряд она дополнила белыми брюками свободного покроя, а светлые волосы уложила в фирменную стрижку пикси. Ярких красок в образ добавили яркая помада и  мягкий дымчатый макияж.

Надо сказать, что школьные каникулы Жака и Габриэллы проходят очень насыщено. На пошлой неделе они пришли вводный курс по дайвингу и спасению на воде в Морской академии Монако, известной как Ecole Bleue. И похоже, что любовь к водным видам спорта передалась им от матери. До свадьбы с Альбером II Шарлен была профессиональной пловчихой. В копилке спортивных побед Шарлен - медаль чемпионки ЮАР и пятое место в командном зачете на Олимпийских играх в Сиднее.

Читайте также