RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жизнь в розовом цвете: внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб отметила 24-летие

Жизнь в розовом цвете: внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб отметила 24-летие

Монаршая особа устроила вечеринку в розовой ковбойской тематике.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне Камилла Готтлиб – незаконнорожденная дочь принцессы Стефании (дочери Грейс Келли и князя Монако Ренье III, младшей сестры правящего князя Альбера II) и ее бывшего телохранителя Жана Раймона Готтлиба – отпраздновала 24-й день рождения, о чем отчиталась в своих социальных сетях. На фото именинница позирует с гигантским букетом белых и розовых цветов и красуется среди розовых воздушных шаров в ковбойской шляпе вместе с подругой. В кадр также попал дизайнерский торт, украшенный живыми цветами, ягодами и пирожными макарун. 

Несмотря на то, что Камилла носит фамилию телохранителя Готтлиба, факт отцовства ее мать, принцесса Стефания, никогда не признавала публично, а в свидетельстве о рождении Камиллы стоит прочерк. Поскольку Стефания и Готтлиб не были женаты, Камилла не может претендовать на престол Монако, в отличие от своих старших брата и сестры – 29-летнего Луи и 28-летней Полины, которые родились от брака Стефании с первым мужем, телохранителем Даниэлем Дюкруэ.

Когда Камилле было три года, Стефания закрутила роман с женатым дрессировщиком слонов Франко Кни и вместе с тремя детьми присоединилась к его цирковой труппе. Однако в уже через год их отношениям пришел конец, и семье пришлось вернуться в Монако. В 2003 году Стефания вышла замуж за португальского акробата Аданса Лопеса Переса, выступающего в цирке Найе, однако и этот брак распался годом позже.

Не так давно принцесса Стефания приняла активное участие в жизни королевской семьи – она приглядывала за 7-летними детьми своего брата Альбера – Жаком и Габриэллой – пока их мать, княгиня Шарлен, проходила лечение в ЮАР, а затем в Швейцарии.

Кстати, в минувший понедельник Камилла присоединилась к своему дяде князю Альберу и княгине Шарлен на гала-концерте Красного Креста в Монте-Карло.

Читайте также