RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сердце 18-летней принцессы Ингрид Александры занято — кто он

Сердце 18-летней принцессы Ингрид Александры занято — кто он

Похоже, норвежская принцесса нашла своего принца.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Своего 18-летия принцесса Ингрид Александра, вторая в очереди на норвежский престол, достигла еще в январе этого года. Впрочем, празднование торжества состоялось только летом - в середине июня во дворце прошел праздничный ужин, который посетили самые известные европейские монархи и светские персонажи. Мероприятие транслировалось по телевидению. Конечно, помимо знаменитостей на банкете присутствовали и анонимные гости, личность одного из которых удалось раскрыть только сейчас. Вечер посетил юный избранник Ингрид Александры - Магнус Хайен Хаугстад.

Инсайдеры утверждают, что отношения между молодыми людьми завязались уже давно, но из-за своего статуса Ингрид Александре не положено распространяться о личной жизни. Впрочем, визит молодого человека на публчиное мероприятие вместе с принцессой может считаться серьезным шагом.

Согласно информации в социальных сетях юноши, ему 22 года, и он - сын знаменитого адвоката Ханса Хаугстада. Он родился и вырос в Яре в коммуне Берум и в настоящее время учится в Англии. С сентября 2020 года по июнь 2021 года проходил один из годичных интенсивных курсов в Сент-Клэр в Оксфорде, получив доступ к различным университетам в Великобритании. Магнус изучал бизнес, бизнес и математику. С прошлого года он учится в престижной Школе управления при Ланкастерском университете (LUMS), где получит степень бакалавра в области бизнес-аналитики с упором на бухгалтерский учет. Чем не благородный принц?

Читайте также