RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Марта-Луиза и ее жених шаман Дурек прилетели на праздник в честь 18-летия Ингрид Александры

Принцесса Марта-Луиза и ее жених шаман Дурек прилетели на праздник в честь 18-летия Ингрид Александры

Ингрид Александра наконец-то отметила день рождения спустя полгода.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Своего совершеннолетия принцесса Ингрид Александра, вторая в очереди на норвежский престол, достигла еще в январе этого года. Впрочем, празднование торжества королевская семья откладывала несколько месяцев. Сегодня на праздничный ужин во дворец начали прибывать самые известные европейские монархи, а уже завтра гостей ждет большой гала-концерт, где появятся светские персонажи и IT-девушки со всей Европы. 

По особому случаю сегодня норвежский дворец опубликовал новый портрет 18-летней принцессы. В кадре она позирует в демократичном темно-синем платье, украшенном королевскими орденами, и роскошной бриллиантовой тиаре с крупным жемчугом.

Для публичного выхода же Ингрид Александра выбрала более “королевский” наряд - на мероприятии она появилась в пышном молочном платье в мелкий горох и летящей накидке. Сопровождали ее премьер-министр Норвегии Йонас Гар и родители - наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит, а также бабушка и дедушка - королева Соня и король Харальд. 

Среди гостей праздника уже были замечены тетя именинницы, дочь Харальда и сестра Хокона норвежская принцесса Марта-Луиза в сопровождении жениха, голливудского шамана Дурека Верретта. Совсем недавно, в начале июня пара публично объявила о помолвке и скорой свадьбе. Марта-Луиза прибыла на мероприятие в легком вечернем платье цвета фуксии, декорированном стразами. Конечно же, многие обратили на помолвочное кольцо с зеленым камнем, которое, как мы уже знаем, имеет особый смысл.

Ожидается, что на грядущем гала-концерте в честь дня рождения Ингрид Александры появятся и другие европейские монархи: наследный принц Дании Фредерик и наследная принцесса Швеции Виктория, крестный отец Ингрид испанский король Филипп VI и его стильная супруга королева Летиция, а также королева Нидерландов Максима и король Виллем-Александр с дочерью принцессой Амалией. Как сообщается, голландская королевская семья одной из первых приняла приглашение на торжество. 

Марта-Луиза с женихом
Ингрид Александра и Йонас Гар

Читайте также