RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королева Летиция вручила Изабель Юппер награду за вклад в киноискусство

Королева Летиция вручила Изабель Юппер награду за вклад в киноискусство

На церемонии вручения также присутствовала художница Марина Абрамович.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Изабель Юппер получила почётную награду за вклад в киноискусство на церемонии закрытия кинофестиваля Atlantis Mallorca Film Festival на Майорке. Награду 69-летней французской актрисе вручила испанская королева Летиция. 

49-летняя королева появилась на мероприятии в изысканном атласном черном платье средней длины. Обычно на вечерние рауты Летиция надевает туфли на каблуке или эспадрильи на танкетке, но в этот раз Ее Величество сделала исключение и решила облегчить себе задачу, надев сандалии на плоской подошве с ремешками чёрного цвета.

Обладательница премии Изабель Юппер выделялась на фоне остальных в белоснежном брючном костюме из оверсайз-рубашки и брюк-палаццо. 

Изабель Юппер — одна из самых признанных современных французских актрис. За 50-летнюю карьеру она снялась в более чем 110 фильмах и телевизионных постановках. В 1978 году она получила премию BAFTA в номинации «Лучшая актриса, дебютирующая в главной роли», за фильм «Кружевница» (1977).

Читайте также