RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Редкий выход королевы Иордании Рании — Ее Величество отметила юбилей музея

Редкий выход королевы Иордании Рании — Ее Величество отметила юбилей музея

52-летняя Рания появилась на официальном мероприятии в футуристичном летнем образе.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшую среду Детский музей Иордании отметил 15-летие. По этому случаю сотрудников осчастливила визитом королева Рания она встретилась с инициативной группой, осмотрела недавно отремонтированное высокотехнологичное пространство и посетила официальный прием. Для нового и, стоит отметить, довольно редкого выхода Ее Величество выбрала необычный светлый образ с яркими элементами. 

Рания блистала в классической белой рубашке с рисунком синего цвета и белой плиссированной юбке миди с абстрактными разводами такого же насыщенного оттенка. Нетривиальной деталью стали креативно завязанный тонкий синий пояс, асимметричный подол юбки и пара синих лодочек на тонком бирюзовом каблуке. 

Отметим, что в Детском музее, который Ее Величество основала в 2007 году, представлены интерактивные экспонаты, которые знакомят юных посетителей с работой цифрового мира и затрагивают целый ряд связанных с технологиями дисциплин, включая кодирование, кибербезопасность, а также конфиденциальность и защиту данных. Поэтому футуристичный образ королевы был выбран явно не случайно и соответствовал тематике мероприятия. 

Напомним, что Рания аль-Абдалла супруга иорданского короля Абдаллы II. Она принимает активное участие в международной политике на стороне палестинского сообщества и поддерживает множество благотворительных организаций. Королева известна своим необычным стилем, сочетающим арабские традиции и европейскую моду. Кстати, 52 года Ее Величеству исполнилось совсем недавно 24 августа. 

Читайте также