RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Опубликованы новые портреты ко дню рождения королевы Рании

Опубликованы новые портреты ко дню рождения королевы Рании

31 августа первой леди Иордании исполнится 52 года.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Королева Иордании, жена короля Абдаллы II, 31 августа отметит свой 52-й день рождения. В отличие от прошлого года, пресс-служба королевского дворца почему-то представила яркие портреты Ее Величества аж за неделю до дня Х. Судя по нарядам, было решено не проводить отдельную фотосессию, а "подловить" королеву во время официальных мероприятий.

Так, на первом снимке Рания позирует в янтарном брючном костюме Erdem, в котором она встречалась со спецпосланником ЮНЕСКО шейхой Мозой и первой леди Катара шейхой Джавахер в октябре прошлого года. На второй фотографии королева изображена в черном платье с красной вышивкой – в нем же она позировала для парного портрета со своим супругом. На третьем же Ее Величество предстала в темно-синем комплекте из укороченного жакета с белой оторочкой и юбки в тон.

Прошлогодние портреты Ее Величества смотрите здесь.

Королева Иордании – одна из самых ярких монархов современности, икона стиля и яркий пример современной женщины, которая успевает все – активно заниматься общественной деятельностью, выполнять свои королевские обязанности (например, сопровождать супруга в официальных поездках) и при этом быть любящей женой и мудрой матерью.

Как родители, мы склонны фиксироваться на личных нуждах наших детей, но я всегда напоминаю им, что необходимо помнить не только о своих потребностях, но и потребностях других людей. Мы учим детей сочувствию, доброте и состраданию - качествам, которым обычно учат дома и в очень раннем возрасте. Самое главное, я всегда повторяю, что они должны носить свои титулы, а не наоборот. Это ответственность, а не привилегия, – рассказывала Рания о детях в интервью британскому HELLO! в 2019 году.

В семье короля Адбаллы II и королевы Рании четверо детей. Старшие сын и дочь – наследный принц Хуссейн и принцесса Иман – готовятся к свадьбам. С разницей в месяц оба объявили о своей помолвке: в июле обручилась Иман, а в середине августа о грядущем торжестве объявил Хуссейн. Также супруги воспитываю дочь Сальму и сына Хашима.

Королева Рания с семьей, 2020 год

Читайте также