RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Король Испании Филипп VI вместе с супругой посетил церемонию присяги дочери в военной академии

Король Испании Филипп VI вместе с супругой посетил церемонию присяги дочери в военной академии

Принцесса Леонор в парадной военной форме прошла маршем вместе с другими курсантами.

Король Испании Филипп VI и его супруга королева Летиция отправились с визитом в военную академию. Там учится их дочь принцесса Леонор, которой недавно исполнилось 17 лет. Монархи приняли участие в принесении наследницей престола присяги на верность флагу. Во время торжественного мероприятия девушка в парадной военной форме прошла маршем вместе с другими курсантами. Церемонию вел сам Филипп VI.

Леонор принесла клятву верности королю. После этого она поцеловала испанский флаг. Далее последовало исполнение гимна страны. После этого Филипп VI лично провел смотр войск. Последнюю неделю перед церемонией принцесса Леонор усиленно готовилась к присяге. Наследница репетировала по четыре часа в день. По информации местного издания Vanitatis, с момента принесения клятвы в верности начинается отсчет трехлетнего обучения наследницы в Генеральной военной академии Сарагосы.

Принцесса Леонор
Принцесса Леонор

Принцесса Астурийская Леонор является старшей дочерью короля Филиппа VI и королевы Летиции. Это делает ее первой в очереди на испанский престол. Когда наследница взойдет на трон, она станет первой королевой Испании после ее прабабушки Изабеллы II. Она правила с 1833 по 1868 год. У Леонор есть младшая сестра София. Девочка носит титул инфанты и является следующей в очереди на престол.

Напомним, этим летом в Испании прошел Арабский процесс. Мероприятие было направлено на борьбу с международным терроризмом. По этому поводу в столицу страны прилетел король Иордании Абдалла II. Его сопровождала в поездке его супруга Рания и младший сын Хашим. Филипп VI и Летиция устроили гостям теплый прием в своей официальной резиденции в Мадриде. Монаршие семьи обсудили насущные вопросы и обменялись теплыми приветствиями.

Король Испании Филипп VI и королева Летиция
Филипп VI и королева Летиция

Читайте также