RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын князя Монако Альбера II снялся для глянца и рассказал об отношениях с отцом

Сын князя Монако Альбера II снялся для глянца и рассказал об отношениях с отцом

Александра Гримальди долгое время называли “незаконным ребенком”.

Сын князя Монако Альбера II Александр Гримальди снялся для обложки нового номера журнала Tatler. Молодой человек появился на свет от тайной подруги монарха, стюардессы Air France Николь Косте. Александра долгое время называли “незаконным ребенком”. Гримальди пообщался с журналистами издания и подробнее рассказал об отношениях с отцом. Он отметил, что в последнее время старается чаще выходить в свет.

Я хочу поддерживать отношения с Альбером. Я планирую стать глобальным послом Монако и вернуть в страну возможности для бизнеса. Этот вопрос я уже обсудил с отцом, — заявил он.

 

Александр рассказал, что планирует переехать в Нью-Йорк из Лондона. В британской столице он жил на протяжении нескольких лет. Молодой человек является частым гостем светских мероприятий. Tatler отмечает, что Гримальди пользуется возможностями, которые оставил для него отец. Например, он лично познакомился с Наоми Кэмпбелл и посетил показ ее новой коллекции.

Я был ошеломлен этим знакомством. Наоми была очень доброй и открытой. Она обняла меня как своего племянника. Она дала мне небольшой совет: просто быть осторожным с теми, кто пытается сблизиться со мной, особенно с тех пор, как я выхожу на публику, — поделился Алекс.

Александр Гримальди
Александр Гримальди

Tatler назвал молодого человека завидным холостяком. Гримальди отметил, что в личной жизни у него все прекрасно, и его сердце занято. С возлюбленной он познакомился в Монако.

У меня все прекрасно. Мы познакомились в Монако, я переезжаю в Нью-Йорк, она тоже переезжает в Нью-Йорк. В девушке я ищу верность и честность. А также заботу и понимание, — рассказал Гримальди.

Напомним, в прошлом месяце князь Альбер II и княгиня Шарлен появились на традиционном пикнике в Монако вместе с детьми: принцессой Габриэллой и принцем Жаком. Незадолго до этого в СМИ мелькали новости о проблемах в семье. Таблоиды писали о том, что Шарлен состоит в супругом в деловых отношениях и не живет с ним.

Альбер II с детьми
Альбер II с детьми
Александр Гримальди
Александр Гримальди
Александр Гримальди
Александр Гримальди
Николь Косте, Александр Гримальди и Альбер II
Николь Косте, Александр Гримальди и Альбер II

Читайте также