RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Королева Мэри появилась на публике в брючном костюме кобальтового оттенка

Королева Мэри появилась на публике в брючном костюме кобальтового оттенка

Супруга датского короля известна осознанным подходом к потреблению и нередко примеряет наряды повторно, но на этот раз вышла в свет в абсолютном новом аутфите.

Мэри и Фредерика X официально короновали 14 января после добровольного отречения королевы Маргрете II от датского престола. С тех пор 52-летняя Мэри совершила в статусе королевы несколько выходов в свет, однако самым запоминающимся стало ее недавнее появление на праздновании 20-летия Ассоциации специалистов в Национальном музее Копенгагена.

На мероприятии в музее монархиня появилась в эффектном брючном костюме кобальтового оттенка от лондонского бренда The Fold – подобные вещи любят и другие королевские особы, предпочитающие юбкам брюки, например, британская принцесса Кейт Миддлтон и княгиня Монако Шарлен. Последняя, кстати, на днях выходила в свет в облегающих кожаных леггинсах, чем произвела настоящий фурор.

Привлекающий внимание ярко-синий костюм с приталенным жакетом ассиметричного кроя и брюками клеш королева Мэри сопроводила лодочками Jimmy Choo того же оттенка и золотыми серьгами-медальонами. Монархиня распустила волосы и уложила их голливудскими локонами, а из средств макияжа обошлась черной тушью и розовой помадой.

Кстати, это было первое мероприятие, которое новоиспеченная королева посетила после продолжительных пасхальных каникул, которые провела с мужем-королем и четырьмя детьми – 18-летним наследным принцем Кристианом, 16-летней принцессой Изабеллой, а также 13-летними двойняшками Винсентом и Жозефиной.

Рейтинг материала: 3.63

Читайте также