RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Беременная принцесса Раджва вышла в свет в эффектном красном платье

Беременная принцесса Раджва вышла в свет в эффектном красном платье

Принцесса Иордании блеснула на праздновании серебряного юбилея правления своего свекра, короля Абдаллы II ибн Хусейна.

Для 30-летней принцессы Иордании Раджвы это был первый публичный выход с тех пор, как они с супругом, наследным принцем Хусейном, объявили о грядущем пополнении в семействе. За это время живот принцессы заметно округлился, и на прошедшем мероприятии по случаю 25-го юбилея правления короля Абдаллы она подчеркнула его эффектным вечерним платьем алого цвета от дизайнера из Саудовской Аравии Хонайды Серафи (Honayda Serafi).

Королева Рания, принц Хусейн, принцесса Раджва
Королева Рания, принц Хусейн, принцесса Раджва

Наряд Раджвы состоял из платья и полупрозрачной летящей накидки, отсылал к национальным мотивам и был расшит традиционными восточными узорами в цветах иорданского флага. Волосы принцесса собрала в изящный низкий пучок, выпустив пряди у лица, и обошлась без броских ювелирных украшений, за исключением бриллиантовых серег. Наследный принц Хусейн же предпочел классический синий костюм в сочетании с рубашкой и галстуком.

Разумеется, ее 53-летняя красавица-свекровь, жена Абдаллы II и мать Хусейна королева Рания, тоже присутствовала на праздновании. Ее наряды обыкновенно обсуждаются особенно широко, и в этот раз королева не изменила себе и своему современному стилю, надев белоснежное платье-рубашку в сочетании с корсетом из темно-серого твида, расшитого люрексом. Естественно, образ монархини сопровождала роскошная тиара из драгоценных камней и металлов.

Королева Рания и король Абдалла II
Королева Рания и король Абдалла II
Рейтинг материала: 4.19

Читайте также