RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Князь Лихтенштейна Йозеф Эммануэль женился на светской львице из Колумбии

Князь Лихтенштейна Йозеф Эммануэль женился на светской львице из Колумбии

Свадьба прошла на родине невесты на побережье Карибского моря.

Текст: HELLO.RU Фото: HOLA!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Последний завидный жених европейской монархии – князь Лихтенштейна Йозеф Эммануэль – связал себя узами брака. В эти выходные 32-летний сын принцессы Маргареты Люксембургской и князя Николауса Лихтенштейна женился на светской львице и предпринимателе Клаудии Эчаварриа из Колумбии. 

Йозеф Эммануэль является членом двух королевских семей и племянником двух правителей – князя Лихтенштейна Ханса Адама II и великого герцога Люксембурга Анри. Он родился в Бельгии, где его отец служил послом Лихтенштейна. В юности он переехал в Великобританию, где поступил в Королевскую военную академию в Сандхерсте, а после ее окончания вступил в Ирландскую гвардию. После увольнения из армии ведет довольно скромный образ жизни. В очереди на лихтейнштейнский престол он занимает шестнадцатую строчку.

Его избранница Клаудиа, которую желтая пресса называет по-простому Клокло, родилась в пятом по величине колумбийском городе Картахена, росла в Майами и Женеве, а теперь живет в Лондоне. По сообщениям местных СМИ она очень часто бывает на родине, где находится созданный ее матерью семейный бизнес Эчаварриа – модная империя Casa Chiqui. Сама Клокло занимается продвижением семейного бренда за пределами Колумбии – прежде всего, в США, но также и в Европе. 

Йозеф-Эмануэль и Клаудия объявили о своей помолвке 17 июля прошлого года на свадьбе принцессы Терезы Лихтенштейнской и графа Каетана фон Тёрринга Йеттенбаха в Австрии. А церемонию бракосочетания  решили провести на побережье Карибского моря в картахенской церкви Сан-Педро Клавер, построенной в конце 16 века..Клаудия шла к алтарю в кружевном платье с открытыми плечами, жених был одет в строгий темно-синий костюм. После церемонии у входа в церковь выступали традиционные колумбийские танцоры, на площади собрались сотни доброжелателей, желавших поздравить жениха и невесту.

Читайте также