RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ваня Дмитриенко, Катя IOWA, Эльдар Джарахов и Севиль на ночи караоке в Парке Горького

Ваня Дмитриенко, Катя IOWA, Эльдар Джарахов и Севиль на ночи караоке в Парке Горького

В последние выходные июля звезды спели 14 музыкальных хитов в формате караоке на сцене Яндекс Музыки на Плюс Даче в одном из главных парков столицы.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Так, Тося Чайкина исполнила "Ветер перемен", знакомую всем с детства песню из фильма "Мэри Поппинс, до свидания". Эльдар Джарахов спел один из своих любимых треков Басты "Моя вселенная". Для Вани Дмитриенко подписчики Telegram-канала Яндекс Музыки выбрали трек "Комета" JONY. Рэпер SQWOZ BAB исполнил хит всех черноморских кафе нулевых "Черные глаза" Айдамира Мугу. Elvira T позвала на сцену гостей из зала и вместе с ними спела "Районы-кварталы" группы Звери. IOWA напомнила о прошлом лете треком SLAVA MARLOW "Ты горишь как огонь". В финале вечера "Медведица" от Мумий Тролль объединила артистов и зрителей караоке ночи – "Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица" пели всей Дачей.

Артисты исполняли треки под живой аккомпанемент бэнда Gadzhi & Kito Jempere Boost Units под руководством барабанщика Руслана Гаджимурадова. Все треки вечера можно найти на в одном плейлисте "Моя волна караоке" в мобильном приложении.

Читайте также