RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
5 причин не пропустить ВЭУ 2022

5 причин не пропустить ВЭУ 2022

Сильнее приближающихся новогодних праздников москвичи ждут ВЭУ – большую новогоднюю вечеринку творческого объединения Esthetic Joys.

Фото: Архив пресс-службы

Мероприятие пройдет с небывалым размахом в ДК ЗИЛ 25 декабря и встретит гостей атмосферой книги “Понедельник начинается в субботу” и русских народных сказок вперемешку с вайбом главных промо-групп Москвы и Питера. Для тех, кто еще не принял решение идти или нет, мы собрали 5 причин, почему точно нельзя пропустить ВЭУ.

Большая концертная программа

Это не просто выступление музыкантов, а целое театрализованное представление, постановкой которого занимается режиссер Юрий Квятковский. В этом году среди выступающих: Иван Дорн, Noize MC, Монеточка, Mujuice, Молчат Дома&Pompeya, On-The-Go, Cream Soda&Юрий Усачев, Василий Зоркий&Маруся Ковылова, Kate NV, Интурист, Копы в огне, Антоха MC, Лиза Громова&MC Сенечка, Sirotkin.

Иван Дорн

 

Инсталляции от СКБ Прометей

В 1962 году в Казани было основано специальное конструкторское бюро (СКБ) “Прометей”, специализирующееся на разработке цветомузыкального оборудования.  Идейным вдохновителем и организатором проектов СКБ был Булат Галеев – доктор философских наук, художник. Более полувека сотрудники “Прометея” ведут технические разработки в сфере аудиовизуального синтеза: светоконцерты, абстрактные фильмы, видеоарт, световой дизайн, саунд-арт, светографика. Неудивительно, что именно на ВЭУ, которое погрузит гостей в атмосферу советского НИИ, можно будет найти инсталляции конструкторского бюро.


Арт-объекты

По всей территории ДК ЗИЛ будут разбросаны десятки арт-объектов. Мы советуем обойти их все и обязательно посетить зону Avivir, в которой гостям предложат разгадать тайну третьей планеты под аккомпанемент playtrinica.

В этом году мы играем в научно-исследовательский институт художественных явлений. И как в любом уважающем себя институте, занимающемся вопросом изучения человеческого счастья, первое, чем можно удивить – это большое разнообразие кафедр, танцполов, музыкальных направлений и разных людей, на которых любо-дорого посмотреть. Наш институт НИИ ХУДЯ вмещает 12 танцполов: от Deep Fried Friends до рок-уголка Степы Казарьяна, Popoff Kitchen и бильярдной “Круглый шар”. Можно будет за один вечер вспомнить, что происходило в ночной и музыкальной жизни Москвы за прошедшее десятилетие. Вечерняя часть мероприятия – конференция с участием наших дружественных артистов, где они в художественной форме будут зачитывать доклады, – рассказывает художественный руководитель Esthetic Joys Илья Куснирович.

Илья и Михаил Куснирович

 

Узнать, что такое перцептуализм

В книге братьев Стругацких все запутано и непросто, как и на ВЭУ, темой которого станет утраченное время. Найти утраченное время можно будет в мит-пойнте g-shock, оформленным в концепции перцептуализма. Здесь научные сотрудники попытаются выяснить, на что гости бала тратили свои драгоценные минуты в прошлом, и в виде арт-инсталляции представят визуальную версию “потери времени”.


 

Собрать все вкусы коктейлей

На ВЭУ как минимум стоит сходить за умопомрачительными коктейлями, которые будут готовить сразу в пяти поп-ап барах на территории ДК ЗИЛ.

 

Билет от 3500 рублей

Дата: 25 декабря, с 23:00 до 05:00

Читайте также