RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Аня Чиповская заявила об уходе из Театра Олега Табакова после 15 лет службы

Аня Чиповская заявила об уходе из Театра Олега Табакова после 15 лет службы

Причину ухода актриса не озвучила.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летняя актриса театра и кино Аня Чиповская объявила о своем уходе из Театра Олега Табакова. Пост она опубликовала в своих социальных сетях, признав, что этот театр для нее всегда останется домом:

В конце этого сезона я по личным причинам покидаю театр Табакова. Хотя, место, в котором ты жил 15 лет, невозможно покинуть, оно навсегда останется родным. Останется домом. Я бесконечно благодарна Олегу Палычу за то, что разглядел меня и всегда давал шансы, всем режиссёрам, с которыми работала, этому опыту, этому времени, которое подарило мне несколько по-настоящему любимых ролей, всем цехам и, конечно же, всем моим партнёрам, коллегам и друзьям, которые больше, чем друзья, которые семья. Ребята, я буду очень скучать. Успехов вам, успехов любимому театру. 

Причину ухода из театра она не назвала. Напомним, основатель и художественный руководитель театра Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года. Вскоре после его смерти худруком театра был назначен один из членов труппы Владимир Машков. 

Известно, что в ближайшие два месяца Чиповская появится на родной сцене еще несколько раз – в спектаклях “И никого не стало”, “Кинастон” и “Страсти по Бумбарашу”.

Аня Чиповская окончила школу-студию МХАТ в 2009 году. Еще во время обучения на курсе Константина Райкина она начала играть в труппе Театра Олега Табакова, куда и была принята после выпуска. За эти годы она приняла участие в более десяти постановок: "Женитьба Белугина" (Елена Кармина), "Олеся" (Олеся), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Фаншетта), "Волки и овцы" (Глафира Алексеевна), "Wonderland-80" (Натэлла), "Год, когда я не родился" (Ариадна Коромыслова), "Признания авантюриста Феликса Круля" (Певица Заза), "Сестра Надежда" (Шура), "Три сестры" (Маша Прозорова), "Кинастон" (Маргарет Хьюз), "И никого не стало" (Вера Клейторн), "Страсти по Бумбарашу" (Софья Николаевна).

Самые известные киноработы актрисы – сериалы "Оттепель" и "Псих", а также фильмы "Пассажиры", "Маша" и другие. О съемках в "Маше" Аня рассказывала HELLO.RU год назад. Также мы пообщались с актрисой о ее роли в фильме "Кто-нибудь видел мою девчонку?".

С 2012 по 2016 год Аня встречалась с креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым. Расстались в 2016 году. С 2017 года актриса состоит в отношениях с актером Дмитрием Ендальцевым.

Читайте также