Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Светлана Бондарчук, Полина Аскери, Мария Кравцова и другие на кулинарном мастер-классе HELLO! и Miele

Светлана Бондарчук, Полина Аскери, Мария Кравцова и другие на кулинарном мастер-классе HELLO! и Miele

Пока вечерняя Москва стояла в пробках, в Miele Центре на проспекте Мира искрилось шампанское, а доносящиеся с кухни ароматы готовы были унести собравшихся в гастрономическое путешествие - яркое, сочное, по-летнему легкое, с теплыми воспоминаниями из детства. По-настоящему стиль­ным вечер сделали гости его хозяйки, Светланы Бондарчук: телеведущие Мария Кравцова и Ольга Ушакова, актриса и модель Полина Аскери, блогер и супруга рэпера ST Ассоль и дизайнер Катя Добрякова. А также блюда, которые Марк Стаценко предложил им приготовить.

Мария Кравцова, Ассоль и Марк Стаценко
Марк Стаценко, Ассоль, Мария Кравцова, Светлана Бондарчук и Полина Аскери

Мода на еду существует, как и на одежду. Сейчас в тренде органические продукты. Никакого глютена и лактозы. Но истинный стиль, как известно, проявляется не в покорном следовании сиюминутным тенденциям. Поэтому мне очень близок подход Марка, который на первый план ставит вкус, - говорит Светлана Бондарчук.

Светлана Бондарчук
Ассоль
Мария Кравцова

Три блюда, которые исполнили гостьи под руководством Марка Стаценко, - тот самый компромисс между переменчивой модой и привычными сочетаниями. Если артишоки  - то на гриле и с цитрусовой ноткой в виде трюфельно-апельсиновой заправки; если ягненок  - то с нежнейшим пюре из цветной капусты и на подложке из винного крыжовника. На десерт - лакомство детства, переосмысленное на современный лад: тутовник с кремом из черного перца, посыпанный песочным крамб­лом.

3D-вкус блюд, раскрывающийся подобно букету хорошего вина, - вот что отличает высокую кухню, - уверен Марк Стаценко.

Полина Аскери
Марк Стаценко и Ольга Ушакова
Катя Добрякова

Главными помощниками в процессе приготовления вкусного ужина стали "умные" технологии Mielе: гости оценили и панель конфорок с функцией супербыстрого разогрева, и духовой шкаф, позволяющий наблюдать за приготовлением блюда в режиме онлайн. Три кулинарных часа в теплой компании пролетели незаметно и лишь подтвердили истину: кухня действительно объединяет. А техника Miele задает настроение, гарантируя превосходный результат.