RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Топ-модель Наташа Поли стала амбассадором отеля The Ritz Paris

Топ-модель Наташа Поли стала амбассадором отеля The Ritz Paris

Впервые в своей истории Ritz Paris создал коллаборацию с fashion-брендом, выпустив коллекцию повседневной одежды и аксессуаров совместно с американской маркой Frame. Лицом рекламной кампании стала российская топ-модель Наташа Поли.

Отель Ritz Paris принадлежит семейству аль-Файед, широко известному в связи с историей гибели принцессы Дианы и ее возлюбленного Доди аль-Файеда. 

Младшая сестра Доди, Камилла является давней поклонницей бренда Frame и определяет его ценности схожими с ДНК бренда Ritz.  Frame широко известен в США и во всем мире своими коллекциями универсальной базовой одежды из денима, хлопка, кожи и кашемира. Камилла вдохновилась идеей создать уютный гибрид из американской классики и непринужденного французского шика. Так появилась "капсула", состоящая из изысканных и в то же время практичных вещей на каждый день: кашемировых комплектов, джинсов ручной работы, футболок и толстовок с символикой отеля Ritz Paris. 

Безусловные хиты коллекции – футболка Check Out Late, толстовка Concierge и спортивная куртка. Простые, но вполне гламурные аксессуары – многоразовая бутылка, спортивная сумка и одеяло – создают ощущение дома вдали от дома и напоминают о комфорте знаменитого отеля.  

Коллекции Frame выдержаны в традициях европейской эстетики. В рамках коллаборации мы стремились создать образы, в которых найдет воплощение изысканность Ritz Paris, но в её непринужденной версии. (Эрик Торстенссон, соучредитель и креативный директор Frame) 

Отель Ritz Paris

Коллекция Frame Х Ritz Paris доступна на frame-store.com, в концепт-сторе отеля, а также в самом известном универмаге Лондона Harrods и на Net-a-Porter, осуществляющем доставку по всему миру.

Читайте также