RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Глеб Калюжный, Ольга Медынич и Артем Ткаченко приняли участие в квартирнике Pringles

Глеб Калюжный, Ольга Медынич и Артем Ткаченко приняли участие в квартирнике Pringles

Самая атмосферная «тусовка вампиров» прошла в Москве накануне новогодних праздников. 13 счастливчиков попали на киноквартирник Pringles. Они пообщались с любимыми актерами, похрустели легендарными чипсами, попробовали «свежей крови» и первыми увидели новогодний эпизод сериала «Вампиры средней полосы».

24 декабря в Москве в формате закрытого квартирника с участием героев нашумевшей необычной семейки прошла премьера новогоднего эпизода сериала START «Вампиры средней полосы».

Звезды сериала – Глеб Калюжный, Ольга Медынич и Артем Ткаченко  — общались с гостями, давали эксклюзивные комментарии журналистам и пробовали «кровавые» напитки.

Первым увидеть особую праздничную серию самого обсуждаемого сериала года – уже круто, а посмотреть ее в компании любимых актеров под пачку вкусных Pringles – высший уровень крутости! Кроме актеров и журналистов попасть на киноквартирник смогли 13 счастливчиков, выигравших в конкурсе от Кинопоиска.

Гости не только наслаждались просмотром новинки, но и примерили на себя яркие образы героев сериала. А самое главное, смогли вживую пообщаться с актерами и расспросить их обо всем на свете.

Поболтать под хруст Pringles удалось на совершенно разные темы: поделились мнением о том, кто как относится к паранормальным явлениям, обсудили феномен такой популярности «Вампиров средней полосы» и, конечно же, поделились мнением о новой серии! Премьерная серия получила много лайков и высокие оценки зрителей, а все благодаря тому, что создателям сериала удалось совместить одновременно несколько трендовых жанров: драма, комедия, немного хоррора, и, конечно же, как вишенка на торте – непоколебимые семейные ценности.

Словом, киноквартирник удался – новогодний выпуск сериала просмотрен, а хрустящие Pringles съедены. А если в этот раз вам не удалось попасть на премьеру – не расстраивайтесь! Скорее зовите друзей, родных и близких, устраивайте свой киноквартирник, а мы подскажем идеальный рецепт: не забудьте выбрать классный сериальчик и взять побольше хрустящих Pringles для создания крутой атмосферы! А еще следите за новыми активностями Pringles и не прохрустите свой шанс!

Читайте также