RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински» отметил 30-летие приемом для друзей и партнеров

Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински» отметил 30-летие приемом для друзей и партнеров

В октябре 2022 года исполнилось ровно 30 лет с тех пор, как отель «Балчуг Кемпински» распахнул своих двери для российских и иностранных гостей. Один из первых международных пятизвездочных отелей класса люкс в России, он открыл новую страницу в истории индустрии гостеприимства в стране.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

30 ноября в отеле «Балчуг Кемпински» состоялся предновогодний прием для друзей и партнеров отеля, посвященный юбилейной дате. Приглашенные на юбилейное мероприятие вспоминали самые яркие моменты истории отеля, ряд которых был представлен на экране. В первую очередь, это были фото знаменитых гостей, останавливавшихся в разные годы в «Балчуге» – от Майкла Джексона, Катрин Денев и Роберта Де Ниро до Билла Гейтса, принца Майкла Кентского и Ангелы Меркель. 

Генеральный менеджер отеля Лада Самодумская тепло поблагодарила собравшихся за многолетнюю дружбу и сотрудничество. С приветственным словом выступили Владимир Лысенко, начальник управления гостиничного хозяйства Комитета по туризму г. Москвы, Маттиас Шепп, председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты, глава представительства немецкой экономики в Российской Федерации, Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров России, генеральный директор холдинга «Випсервис». В числе приглашенных гостей были руководители крупных российских и зарубежных компаний, дипломаты, селебрити, в числе которых – тележурналист и шоумен Андрей Малахов, телеведущая Марина Ким, модельер и дизайнер Константин Гайдай, арт-эдвайзер Елена Кессарийская, художница Анна Касс.

Виктория Владимирова (директор по продажам и маркетингу “Балчуг Кемпински”), Райнер Мунц (RTL) и Лада Самодумская (генеральный директор “Балчуг Кемпински”)
Виктория Владимирова (директор по продажам и маркетингу “Балчуг Кемпински”), Райнер Мунц (RTL) и Лада Самодумская (генеральный директор “Балчуг Кемпински”)
Дмитрий Горин (
Дмитрий Горин ("Випсервис")
Светлана Белова ( Swarovski), Константин Гайдай и Кристина Абраменкова (Swarovski)
Светлана Белова ( Swarovski), Константин Гайдай и Кристина Абраменкова (Swarovski)
Александра Дьяченко (
Александра Дьяченко ("Балчуг Кемпински") и Боруманд Нежад (посольство Исламской Республики Иран)
Владимир Лысенко (Комитет по туризму г. Москвы)
Владимир Лысенко (Комитет по туризму г. Москвы)
Андрей Малахов и Лада Самодумская
Андрей Малахов и Лада Самодумская


В качестве конферансье юбилейного вечера выступил известный ведущий и продюсер Алексей Остудин. В музыкальной программе выступили группа «Богема Джаз», Московский Классический ансамбль, кавер-группа Stereo Soup. Мероприятие состоялось при участии и поддержке давних и надежных партнеров отеля: ресторана Seiji, оптовой компании Metro, группы компаний Simple, производителя премиального кофе Julius Meinl, ООО «Интерпроектсервис» – эксклюзивного дистрибьютора премиального баварского пива Ayinger. Новый на российском рынке бренд «Водка Балчуг» угощал гостей авторскими коктейлями.

Алексей Остудин
Алексей Остудин
Московский Классический ансамбль
Московский Классический ансамбль
Ненад Пилич (Danen Trade) и Виктория Владимирова с мимами, украсившими вечер
Ненад Пилич (Danen Trade) и Виктория Владимирова с мимами, украсившими вечер
Многие гости после традиционной лотереи “Балчуг Кемпински” ушли не с пустыми руками
Многие гости после традиционной лотереи “Балчуг Кемпински” ушли не с пустыми руками


Отдельного упоминания заслуживает как всегда безупречная кухня «Балчуга». Шеф-повар Андрей Кагокин специально для юбилейного вечера разработал изысканное меню: оливье «Балчуг» с раковыми шейками и красной икрой, тартар из говядины, закуски с копченой уткой, филе омуля и тунцом татаки, искусно приготовленные лангустины, креветки и мидии, нежнейшая запеченная телятина с тимьяном и розмарином, судак с соусом из шафрана, ризотто с зеленой спаржей и белыми грибами, кулебяка с лососем и соусом шампань, готовившаяся в присутствии гостя паста на выбор, премиальные роллы от Seiji, воздушные десерты и шоколадный фонтан.
 

Читайте также