RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Легкие на подъем: как важно очищать в доме воздух, чтобы сохранить здоровье

Легкие на подъем: как важно очищать в доме воздух, чтобы сохранить здоровье

Квартирный вопрос всегда был чем-то насущным. При этом стимул окружить себя максимальным уровнем комфорта у жителя крупного города порой зашкаливает. При таком подходе необходимо учесть столько мелочей — от машинки для удаления катышков до места хранения электросамоката — что иногда за содержанием в воздухе ультрадисперсных частиц PM1.0 аллергенов можно и не уследить. Ко всеобщему удобству борьбу с ними на отдельно взятых квадратных метрах взял на себя рециркулятор и очиститель воздуха Acerpure Cool. Как он делает мир чище и почему это наиболее удачный подарок к любому празднику, как женщине, так и мужчине — в нашем обзоре.

Дня него

Современный мужчина всегда в группе риска. Эти вечные стрессы, магнитные бури, фастфуд, потерянный второй носок. Мужчина — это источник повышенной опасности в быту (особенно когда за ним никто не следит). И чем больше личного, желательно, чистого, пространства у него будет — тем больше хороших дел он сможет сотворить. Психологи утверждают, что для полноценного отдыха и восстановления нервной системы мужчине необходимо время от времени закрываться от мира. А автор книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей даже придумал соответствующий термин — man cave (в вольном переводе — «мужская берлога»).

Все потому, что ему требуется отдельное пространство, чтобы переживать в нем перипетии, которые подбрасывает внешний мир, полный CO2, и заниматься тем, что ему на самом деле интересно, и где по-настоящему уютно. Будь то это отдельная квартира-студия, комната или кабинет в офисе. И любой дополнительный прибор, установленный там, должен выполнять непременно какую-то ценную функцию.

Очищение воздуха — процесс сакральный и местами даже интимный. Таинство заключается в том, что все происходящее не видно глазу, но при этом ощущение важности происходящего в данную секунду в нужном месте наполняет пространство. Подумать только — рециркулятор и очиститель воздуха Acerpure Cool AC551-50W с НЕРА-фильтром 4-в-1 удерживает до 99% содержащихся в воздухе бактерий, до 99.97% мельчайшей пыли, ультрадисперсных частитц PM1.0 и аллергенов. Звучит так, будто еще немного — и прибор начнет снимать сглаз и кодировать от зависимости. Нужно, кстати, будет попробовать.

Для нее

Женщины любят не только ушами (здесь Acerpure Cool нечем крыть — он бесшумный), но и остальными органами чувств. Глаза играют не меньшую роль. И не всякую пыль в них можно пускать. Та, что копится на домашних поверхностях, уж точно под запретом.

Ощущение, передаваемые через подушечки пальцев, также важны. Прикасаться к эргономичному прибору всегда приятнее, чем к чему-то сырому и рыхлому вроде тряпки или ставшей ею футболки бывшего. Особенно когда прибор сделает все сам. Хотя и тут его можно контролировать. У хозяйки есть возможность направлять воздушный поток, дальность которого составляет до 12 метров, по собственному желанию: наклон до 90 градусов вверх и вниз, поворот на 80 градусов влево и вправо.

В части визуальной составляющей, с очистителями воздуха, как с первыми электрическими машинами, есть одна проблема: дизайн. До появления «теслы» электрокары напоминали смесь утюга и кофемолки и ехали очень плохо. А до появления Acerpure Cool воздухоочистители выглядели как системные блоки компьютера, непонятно почему не подключенные к монитору. И шумели примерно так же. К сожалению, недостаточно просто наделить прибор новыми свойствами. Его нужно изобрести заново. Чтобы, во-первых, было красиво.

Для всех

Acerpure Cool не просто красивый. Он еще и супермощный, мегаудобный, ультракомпактный и жутко умный. То, что нужно человеку, живущему полной жизнью. Каким бы взрослым и состоявшимся он ни был — если таких, как он, соберется больше двух, а потом это будет происходить регулярно, что-то точно выйдет из-под контроля. Надышали, накурили, еще и микробы какие-нибудь принесли. Устранить все лишнее как раз и способен Acerpure Cool.

Он, как верный камердинер — ждет своего часа, постоянно будучи наготове. В углу, на подоконнике или просто на столе — он еще и не портит своим видом обстановку (а некоторые квартиры и вовсе украшает). Он готов ринуться в бой с вирусами, бактериями, пылью и прочими формальдегидами в любой момент. В режиме Auto он сам определяет состояние воздуха и сам отрегулирует скорость очистки.

Причем это не просто бездушный пластмассовый агрегат: у него на LCD-дисплее отображается время работы, степень загрязнения, а также режим мощности, подсказки о необходимости обслуживания фильтра и вся нужная информация. А с помощью приложение Acerpure Life можно получать данные о качестве воздуха в помещении прямо на смартфон. Особенно интересно глянуть, как там дома, если вы от него далеко.

Очистка воздуха с Acerpure Cool AC551-50W — это истинная медитация. Во всех смыслах. Низкое потребление энергии и высокая производительность придает его обладателю образ человека осознанного и природу лишний раз не загрязняющего. И оплачивающего счета за электричество с легкостью, присущей финансово грамотным людям.

erid: LjN8KE59D
Общество с ограниченной ответственностью «ПРЕМИКОМ»
ОГРН 1145047002528, 123060, г. Москва, ул. Расплетина, 24, офис No 314

Рейтинг материала: 0

Читайте также