Читатели сайта HELLO.RU Юлия и Егор познакомились будучи студентами. Учили вместе иностранные языки и не думали, что скоро их жизнь "сольется в одну". О своей свадьбе в стиле "кофе с молоком" рассказала нам невеста.
Наше с Егором знакомство произошло на старших курсах университета. Мы учились в лингвистическом университете, но на разных курсах. Как водится, младшие всегда пытаются узнать у старших, как им удалось сдать тот или иной экзамен и насколько строг преподаватель. С этого и началось наше общение, а уже после того, как Егор сделал мне предложение, мы решили, что на свадьбе нужно обязательно отдать дань уважения нашей alma mater. Так на нашей свадьбе появился "Словарь чудесных переводов, без которых не обойтись на свадьбе Егора и Юли".
Было очень мило, когда гости подыгрывали нам и старались произносить тосты на иностранных языках. Надо сказать, что так уж вышло, но среди наших гостей многие совершенно свободно говорили на французском, итальянском или немецком. Таким образом и раскрылась тема лингвистического университета, где мы встретили друг друга и многих наших друзей.
С самого начала подготовки мы решили, что свадьба должна состояться за пределами города в тихом месте, без суеты городских парков, чтобы была возможность выйти на свежий воздух и прогуляться.
Позже друзья вспоминали, что французы говорят: "Дождливая свадьба - счастливый брак", - и мы решили, что этот дождь - изюминка нашей свадьбы, несмотря на то, что свои коррективы в ход событий он все же внес.
Что касается моего наряда, то я не хотела сильно перегружать образ. Мое жаккардовое платье было лаконичным. Его я дополнила лишь маленькой подвеской с жемчужиной. Такие же жемчужины украшали мой букет из пионовидных роз, фрезии, эустомы и яркой глориозы. Для Егора мы выбрали строгий черный костюм с бабочкой.
Цветовая тема свадьбы появилась, когда мы определились с выбором ресторана. В его интерьере преобладали кремово-коричневые тона, и все остальные свадебные мелочи подбирались нами в цветовой гамме "кофе с молоком".
Надо сказать, что на подготовку к свадьбе у нас было всего три месяца. Сначала нам казалось, что этого времени вполне достаточно, но чуть позже мы поняли, что нужно сделать много всего, чтобы этот день был по-настоящему уютным и запоминающимся для нас и наших гостей. Тогда нам на помощь пришли свадебный распорядитель и ведущий, с которыми мы и отбирали самые интересные и небанальные, на наш взгляд, идеи, стараясь в то же время не слишком отходить от традиций.
Так родилась идея "рассадочных карточек" из пирожных макарун. А для нумерации столов вместо цифр были выбраны буквы, из которых составлялось слово "счастье".
Наши ведущие устроили мастер-класс для всех гостей, и мы все вместе исполнили танец YMCA. Еще одна деталь, которая очень понравилось нашим близким, - одноразовые пленочные фотоаппараты, которые мы положили на каждый стол. В итоге, мы смогли увидеть нашу свадьбу не только на снимках профессионального фотографа, но и глазами гостей.
Вспоминая этот день, хочется отметить, что создание настоящего праздника требовало немалых усилий. Оказалось, что любой, даже самый безупречный сценарий всегда может пойти не так, как вы его задумали. Но не стоит волноваться, ведь та любовь, те усилия, которые вы прикладываете к созданию атмосферы яркого романтичного события обязательно останутся в памяти ваших гостей, друзей и близких. И каждый раз, открывая фотоальбом или пересматривая свадебное видео, вы будете вновь и вновь с особой нежностью переживать один из самых важных дней вашей жизни.
Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы оказались на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой "твоя свадьба".