RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джонни Депп представил автопортрет, написанный во время судебных тяжб с Эмбер Херд

Джонни Депп представил автопортрет, написанный во время судебных тяжб с Эмбер Херд

Себя самого актер нарисовал в не самый светлый период жизни. Картина уже выставлена в галерее и доступна к приобретению.

Британская галерея Castle Fine Art, где регулярно выставляет свои работы Джонни Депп, показала новый автопортрет актера, который тот писал на фоне скандального судебного разбирательства с бывшей женой Эмбер Херд. Судя по всему, это не единственный рисунок, на котором Депп изобразил себя самого: серия называется “Five” ("Пять") и, по сообщениям представителей галереи, включает пять “глубоко личных” автопортретов актера. Картины можно будет приобрести в частную коллекцию в течение всего 13-ти дней до 1 августа.

Отметим, что живопись это еще одна страсть Джонни Деппа наравне с музыкой и кино. Причем чувствует он себя на этом поприще более чем уверенно. Например, в марте этого года Депп продал портреты Хита Леджера, Ривера Феникса, Боба Марли и других звезд за баснословную сумму в 4,5 миллиона долларов.

Актер вообще весьма неплохо зарабатывает на своих арт-работах. Так, в сентябре 2022-го его дебютная коллекция портретов знаменитостей под названием "Friends And Heroes" (Аль Пачино, Элизабет Тейлор, Боба Дилана и Кита Ричардса) ушла с молотка за 3,65 миллиона долларов.

Новая коллекция “Five” примечательна именно тем, в какой период жизни художник писал свои автопортреты. Творец попытался запечатлеть весь калейдоскоп эмоций, которые испытал, выясняя отношения с экс-супругой на глазах у всего мира.

Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп

Читайте также