RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Константин Хабенский, Александр Петров и Максим Виторган сыграли в футбол ради благотворительности

Константин Хабенский, Александр Петров и Максим Виторган сыграли в футбол ради благотворительности

В последнее воскресенье лета 2022 года на Патриарших прудах состоялся футбольный матч между командами Фонда Хабенского и сборной учеников Международной школы "Алгоритм" в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями мозга — подопечных Фонда.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После серии пенальти игра завершилась со счетом 6:6. В звездную команду Фонда вошли Александр Петров, Виктор Добронравов, Максим Виторган, Антон Богданов, Дмитрий Позов, Роман Маякин, Виктор Хориняк, а капитаном по традиции выступил Константин Хабенский. Также к команде Фонда присоединился Иван Хабенский, сын Константина Юрьевича.

Это наш пятый матч, такие встречи уже стали традицией, – подвел итоги Хабенский. – Мы с каждым годом получаем все больше удовольствия от этого события. Мои коллеги всегда стараются освобождать время, чтобы в воскресенье днем оказаться тут. Сегодня мы играли против молодой и амбициозной команды, было жарко и увлекательно. Я горжусь тем, что мне составил компанию сын, сегодня он с энтузиазмом присоединился к команде Фонда.

Виктор Хориняк
Иван Хабенский

Рефери матча выступил Дмитрий Жилинский – арбитр матчей российских футбольных лиг, а комментировал встречу голос телеканала "Матч ТВ" Роман Нагучев. После игры Международная школа «Алгоритм» направила 1 000 000 рублей на помощь подопечным Фонда Хабенского — детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга. За игрой наблюдали болельщики на площадке, среди которых подопечные Фонда и их близкие, сотрудники и все те, кто пришел поддержать игроков.

За четыре года проведения события благодаря собранным средствам необходимую медицинскую и реабилитационную помощь получили 38 подопечных Фонда.

Дмитрий Жилинский
Александр Петров
Роман Маякин
Максим Виторган и Дмитрий Позов
Виктор Добронравов
Константин Хабенский

Читайте также