RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
50 лет "Крестному отцу": как любой желающий может арендовать поместье дона Корлеоне

50 лет "Крестному отцу": как любой желающий может арендовать поместье дона Корлеоне

Такое удовольствие обойдется арендатору в 50 долларов в сутки.

Фото: airbnb, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Отличный подарок фанатам фильма “Крестный отец” – по случаю 50-летия со дня выхода культовой картины на экраны владельцы того самого дома мафиози Вито Корлеоне на Стейтен-Айленде позволят снимать его под свои нужды. В августе будет действовать специальное предложение – цена аренды роскошного особняка площадью 1900 квадратных метров составит 50 долларов в сутки, то есть 1500 долларов в месяц. 

В распоряжение арендаторов попадут легендарные интерьеры, знакомые по кино, 5 спален, 7 ванных комнат, бассейн с соленой водой, собственный паб, спортивный зал, игровая комната и огромная территория площадью 580 квадратных метров. Кроме того, в стоимость аренды войдут услуги горничной, чистильщика бассейна и ландшафтных дизайнеров, которые будут следить за состоянием роскошного цветущего сада.

Напомним, что гангстерская драма режиссера Фрэнсиса Форда Копполы “Крестный отец” вышла в далеком 1972 году. Картина является экранизацией одноименного романа Марио Пьюзо 1969 года. Главные роли исполнили Марлон Брандо и Аль Пачино, а второстепенных персонажей сыграли Джеймс Каан и Роберт Дюваль. Лента считается величайшим гангстерским фильмов всех времен и имеет абсолютно культовый статус, а название фильма в наши дни стало именем нарицательным.

Кадр из фильма “Крестный отец”
Кадр из фильма “Крестный отец”

Читайте также