RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бен Аффлек продает свой холостяцкий дом после свадьбы с Дженнифер Лопес — взгляд изнутри

Бен Аффлек продает свой холостяцкий дом после свадьбы с Дженнифер Лопес — взгляд изнутри

Актер выставил на продажу недвижимость в Пацифик-Палисейдс площадью около 4000 квадратных метров за 30 миллионов долларов.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне стало известно, что 49-летний Бен Аффлек сразу после бракосочетания со своей возлюбленной Дженнифер Лопес решил продать свой холостяцкий особняк в элитном районе Лос-Анджелеса за 30 миллионов долларов.

Дом площадью около 4000 квадратных метров оборудован всем необходимым для комфортной жизни: здесь есть парадное крыльцо с колоннами, гараж на три автомобиля, парковка, домашний кинотеатр, офис, семь спален, столовая с эффектной люстрой, винный погреб и тренажерный зал. Помимо прочего, неподалеку от особняка расположен загородный клуб Riviera Country Club. 

Особняк оформлен в традиционном стиле Восточного побережья с просторными комнатами, стеклянными стенами и высокими потолками. Район, где расположился дом Аффлека, уже давно привлекает голливудских знаменитостей. Среди жителей этой части города – лучший друг Аффлека, актер Мэтт Дэймон, и актриса Хилари Суонк.

Известно, что Аффлек приобрел особняк в 2018 году через трастовый фонд за 19 миллионов долларов. Впрочем, пока представители актера никаких комментариев о продаже не дали.

Напомним, что Бен Аффлек наиболее известен ролями в фильмах “Догма”, “Умница Уилл Хантинг”, “Арго”, “Исчезнувшая” и многих других.

Читайте также