RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно обвенчались в Лас-Вегасе – подробности церемонии из первых уст

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно обвенчались в Лас-Вегасе – подробности церемонии из первых уст

Джей Ло взяла фамилию супруга, так что теперь она официально Дженнифер Аффлек.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Скромное торжество вдали от камер папарацци – этого ли мы ждали от самой яркой селебрити-пары этого года? Впрочем, свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке, несмотря на сомнения общественности, что Лопес и Аффлек вообще дойдут до алтаря, ведь в первый раз у них не получилось. 

52-летняя Дженнифер Лопес и 49-летний Бен Аффлек связали себя узами брака в минувший уикенд в маленькой белой часовне в Лас-Вегасе около полуночи. Более того, они встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло.

Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И, оказывается, любовь терпелива. Вчера вечером прилетели в Лас-Вегас, где прождали в очереди на роспись вместе с четырьмя другими парами. Позади нас двое мужчин держались за руки и обнимали друг друга. Перед нами молодая пара, которая проделала трехчасовую поездку из Викторвилля на второй день рождения своей дочери. Все мы хотели в этот момент одного и того же - чтобы мир признал нас партнерами и объявить о нашей любви через древний и почти универсальный символ брака, - написала Джей Ло после в своем информационном бюллетене (рассылке) On The JLo. 

На месте Дженнифер и Бен обменялись трогательными клятвами и кольцами на глазах у других изумленных молодоженов. Кстати, за день Лопес сменила сразу два свадебных наряда. Первым стало белоснежное архивное платье без рукавов, доставшееся Лопес после съемок в одной из ее картин. А позже она блистала в кружевном свадебном платье Zuhair Murad с открытыми плечами и длинным рукавом, а также вырезом в виде сердечка, корсетным лифом и шлейфом "рыбий хвост".

Итак, с лучшими свидетелями, которых мы только могли себе представить, мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь.

Также Дженнифер и Бен сфотографировались в розовом "Кадиллаке", по легенде некогда принадлежавшем Элвису Пресли.

Они любезно задержались на несколько минут, позволив нам сфотографироваться в розовом "Кадиллаке" с откидным верхом, которым, очевидно, когда-то пользовался сам король, - отметила Дженнифер, - У них даже был Bluetooth для короткого свадебного марша. Но это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить! Та, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью. 

В распоряжение журнала People уже попало свидетельство о браке звезд, из которого следует, что певица взяла фамилию супруга. Свой информационный бюллетень она тоже подписала "Миссис Дженнифер Линн Аффлек".

Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, - это только вы вдвоем и обещания, которое мы даем: любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми и добрыми. У нас это есть. И многое другое. Лучшая ночь в нашей жизни. Любовь - великая вещь, может быть, лучшая из всех, и ее стоит ждать, - заключила счастливая Дженнифер. 

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х и были даже обручены, но до алтаря тогда так и не дошли. Актер и певица познакомились в 2002 году на съемках фильма "Джильи". Служебные отношения довольно быстро переросли в романтические, да и в целом их роман был стремительным и ярким. Уже в ноябре того же года Бен сделал Дженнифер предложение руки и сердца. Долгое время она с удовольствием носила кольцо Harry Winston с 6-каратным розовым бриллиантом стоимостью 1,2 миллиона долларов. Пожениться влюбленным помешали папарацци. Позже они вспоминали, что давление журналистов и фотографов достигло такой отметки, что, будучи женихом и невестой, они собирались в один день со своей свадьбой организовать еще несколько "фейковых". В этом решении они видели единственный способ хоть как-то отвлечь папарацци. В итоге их роман не выдержал столь пристального внимания, и свадьбу, которая была запланирована на 14 сентября 2003 года, они отложили на неопределенный срок.

После их пути разошлись почти на два десятка лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони, а Бен Аффлек связал себя узами брака с Дженнифер Гарнер. Оба стали родителями – у Дженнифер родились близнецы, а Гарнер родила Аффлеку двух сыновей и дочь. Однако оба брака распались, после чего у каждого были еще отношения. После последних их разрывов с Алексом Родригесом и Аной де Армас, видимо, в поиске утешения они снова начали общаться. 

Долгое время даже снимки папарацци не могли убедить скептиков, но летом, накануне дня рождения Лопес прошлым летом сомнения отпали – пара стала появляться на публике, и 52-летие Дженнифер отметила с Беном вдвоем.

Читайте также