RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сара Джессика Паркер сдаст любимый дом у океана всего за 20 долларов в сутки — как он связан с "Сексом в большом городе"

Сара Джессика Паркер сдаст любимый дом у океана всего за 20 долларов в сутки — как он связан с "Сексом в большом городе"

Правда, предложение ограничено временными рамками. Представляем, какая выстроится очередь из желающих переночевать в коттедже кинозвезды.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сюрприз от 57-летней Сары Джессики Паркер. Актриса выставила свой любимый пляжный дом на сервисе интернет-бронирования недвижимости Booking . С 26 по 28 августа любой желающий сможет арендовать уютный коттедж прямо на берегу океана всего за 19,98 доллара в сутки. На самом деле, это не простая цифра - в ней зашифрован год, когда Паркер получила роль Кэрри Брэдшоу в культовом “Сексе в большом городе”. 

Интересно, что и сам дом подозрительно похож на тот, что показали нам еще в 2000-х в одной из серий второго сезона под названием “Девушки, которым чуть за 20, против женщин, которым чуть за тридцать”. Именно в том эпизоде героини отдыхали в Хэмптоне, на Восточном побережье Вирджинии, когда Кэрри встретила на пляжной вечеринке “мужчину мечты” мистера Бига, который представил ей свою новую невесту Наташу.

В коттедже Паркер два этажа, светлые стены и много дерева. В интерьере преобладают “девичьи” желтые, розовые и голубые оттенки, а также принты, например, полоска и цветочные рисунки в самых разнообразных вариациях. Без гардеробной здесь тоже не обошлось — сама Паркер, как и ее героиня Кэрри, модница со стажем и признанная икона стиля, поэтому кому-кому, а ей точно нужна отдельная комната для нарядов. Дом окружен зеленым садом, а также оборудован верандой для романтических приморских ужинов. Но главным достоинством является непосредственная близость к океану — пляж и маяк находятся буквально в двух шагах.

А вот как жила экранная Сара Джессика Паркер, а точнее, главная героиня “Секса в большом городе” Кэрри Брэдшоу, вы можете посмотреть в нашем материале. С недавних пор культовую нью-йоркскую квартиру Кэрри Брэдшоу может арендовать каждый.

Читайте также