RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по итальянской вилле Шер в Малибу, которую она продает за 85 миллионов долларов

Тур по итальянской вилле Шер в Малибу, которую она продает за 85 миллионов долларов

Роскошный особняк певицы, купленный десятилетия назад, выставлен на продажу.

Фото: Соцсети, DOUGLAS FRIEDMAN Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

76-летняя поп-икона Шер выставила на продажу виллу в итальянском стиле на побережье Тихого океана в Малибу спустя три десятилетия после покупки недвижимости. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal. В 1989 году певица приобрела дом за 2,95 миллиона долларов и теперь подает его за нескромные 85 миллионов.  

В электронном письме WSJ Шер вспомнила теплые моменты, проведенные в особняке, в том числе “интимные ужины в семейной столовой” и “вечеринки в палатках на внутреннем дворе у бассейна”. 

Из каждой комнаты открывается вид на океан, – написала звезда. 

Помимо бассейна с панорамным видом на территории виллы расположены гостевой домик, теннисный корт, фонтан в мавританском стиле и пальмовый сад, насчитывающий до 40 деревьев. В распоряжение нового владельца также попадут семь спален, несколько ванных, одна из которых выполнена в стиле хаммама, и гардеробных, а также зал для медитации, домашний кинотеатр и комната с климат-контролем, в которой в свое время хранилось до сотни культовых париков Шер.  

Шер прославилась в 70-е как участница дуэта Sonny & Cher вместе со своим ныне покойным супругом, музыкантом Сонни Боно. С тех пор звезда продала более 100 миллионов копий своих записей, и в 2000 году была удостоена премии “Грэмми”. Не меньшего успеха Шер добилась как актриса. В 1988-м она получила “Оскар” за лучшую женскую роль в фильме “Во власти Луны”. 

Читайте также