RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мадонна продала дом почти за 2 миллиарда рублей

Мадонна продала дом почти за 2 миллиарда рублей

Певица приобрела поместье в 2021 году у исполнителя The Weeknd.

Мадонна рассказала о том, что все-таки продала свой особняк. Поместье в 2021 году певица покупала у исполнителя The Weeknd. По информации TMZ, звезде удалось выручить за дом 23 миллиона долларов. На секундочку, это почти два миллиарда рублей.

Изначально Мадонна приобрела дом у музыканта за 19,3 миллионов долларов. Площадь дома составляет 4 тысячи квадратных метров. В нем всего семь спален, большая гостиная с баром, столовая с панорамными окнами и камином, домашний кинотеатр и кабинет. Дом расположен в престижном районе Хидден-Хиллз неподалеку от Лос-Анджелеса. Фото особняка можно посмотреть здесь.

 

На территории в три акра располагается оливковая роща, баскетбольная площадка, бассейн с морской водой, спа на 10 человек и гостевой дом. Гараж построен в стилистике фильма “Бегущий по лезвию”. Помимо этого Мадонна соорудила домашний тренажерный зал и танцевальную студию. Хидден-Хиллз — закрытое поселение. В нем недвижимость покупают по большей части знаменитости. Например, там располагаются дома Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Джастина Бибера.

Мадонна
Мадонна

Напомним, недавно Мадонна рассталась с моделью Эндрю Дарнеллом. Спустя некоторое время стало известно, что у нее появился новый возлюбленный. Поп-дива закрутила роман с 29-летним Джошем Поппером. Он работает тренером по боксу и занимается с одним из сыновей звезды. Слухи появились после того, как парень поделился снимком с артисткой. Недавно они посетили фортепианный концерт вместе с детьми.

Мадонна с бойфрендом
Мадонна с бойфрендом
Мадонна с бойфрендом
Мадонна с бойфрендом

Читайте также