RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу продает свой особняк за 30 миллионов долларов – почему

Гвинет Пэлтроу продает свой особняк за 30 миллионов долларов – почему

Актриса выставляет на продажу роскошный комплекс в Брентвуде, готовясь отправить сына в колледж.

51-летняя голливудская звезда Гвинет Пэлтроу принимает важное решение относительного своего будущего. Она решила продать особняк площадью 8000 квадратных метров в Лос-Анджелесе, поскольку ее 18-летний сын Мозес отправляется в колледж после окончания средней школы в прошлом месяце. В роскошном жилище, в котором есть гостевой дом с кинотеатром и винным погребом, выставляется за 29,99 миллиона долларов, сообщает Wall Street Journal.

Сын Гвинет Пэлтроу Мозес
Сын Гвинет Пэлтроу Мозес

Актриса приобрела дом вместе со своим бывшим мужем — фронтменом Coldplay Крисом Мартином, в 2012 году за 9,95 миллиона долларов. Помимо Мозеса, у бывшей пары есть 20-летняя дочь Эппл. Пара была вместе почти десять лет, с 2003 по 2014 год. После из развода Пэлтроу вышла замуж за Брэда Фэлчука в 2018 году, и они стали жить в этом особняке. Агент по недвижимости Пэлтроу добавила, что звезда продает дом, чтобы выбрать жилище поменьше, ведь дети уже подросли и скоро переедут в собственные дома. В доме восемь спален и 11 ванных комнат, роскошный зеленый двор. Кухня имеет высокие потолки, огромный остров, а также окна от пола до потолка, пол сделан из черной плитки. На заднем дворе есть глубокий бассейн и гостевой дом с винным погребом с регулируемой температурой, тренажерный зал, игровая комната, офис и кинотеатр.

 

Гвинет с дочерью Эппл
Гвинет с дочерью Эппл
Гвинет с детьми
Гвинет с детьми

Пэлтроу продает дом после завершения строительства ее новом особняке в Монтесито, штат Калифорния, где проживают другие селебрити, такие как принц Гарри и Меган Маркл, а также Опра Уинфри. У актрисы также есть дом в Амагансетте, штат Нью-Йорк. Мозес поступает в Университет Брауна в Род-Айленде, на выпускном в школе его поддержали оба родителя, а Гвинет признается, что волнуется за то, как теперь изменится ее жизнь.

Моя личность была построена на том, чтобы быть матерью. В мае Эппл исполнится 20 лет. Я сосредоточила всю свою жизнь вокруг них, их расписания и времени начала школы, честно говоря, я в состоянии хаоса, — сказала она.

Рейтинг материала: 3.74

Читайте также