RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Риз Уизерспун продемонстрировала кухню своего роскошного особняка за 4 миллиона долларов

Риз Уизерспун продемонстрировала кухню своего роскошного особняка за 4 миллиона долларов

Звезда снялась в выпуске популярного YouTube-шоу The Home Edit и продемонстрировала дизайн кухни.

48-летняя Риз Уизерспун определенно любит готовить: такой вывод сделали поклонники, когда увидели ее кухню с кладовой и роскошными синими шкафами в ее доме в Нэшвилле стоимостью более 4 миллионов долларов. Актриса впустила фанатов в свой исторический дом, чтобы провести онлайн-экскурсию по кухонной зоне, которая оснащена множеством окон, а кирпичные стены придают помещению деревенский вид. На кухне также имеются мраморные столешницы и привлекающие внимание синие шкафы, которые эффектно выделяются на фоне кирпичных стен. Над длинным прямоугольным островом можно увидеть сферические светильники с золотыми деталями. Перед островом расставлены шесть барных стульев коричневого цвета, а прямо напротив — стол для создания кулинарных шедевров.

Деревянный пол и окрашенные в белый цвет стены с синей отделкой подходят по цветовой гамме к шкафам и дополняют общий деревенский дизайн. Суть шоу в том, чтобы организаторы помогли участнику сделать пространство более удобным. Профессионалы сначала поработали над порядком в кухонных ящиках, чтобы рассортировать кухонные принадлежности, полотенца и другие предметы. После этого Эмили и Лорен из The Home Edit лучше организовали столешницу, оставив на ней лишь белые блюда и прозрачную стеклянную посуду, чтобы создать определенный уют. Предметы в кладовке также были переставлены по цвету и виду продукции. После того, как дизайнеры переорганизовали пространство, Риз смогла вернуться на кухню, чтобы оценить результат.

О, боже мой! Ребята, это невероятно, — прошептала звезда, теряя дар речи. — Честно говоря, это делает меня такой счастливой. Обычно люди приходят на кухню быстро, они заняты делами ​​и им просто нужно перекусить. И теперь я вижу, что все стало намного лучше. Здесь все стало намного чище и более рационально, и легче увидеть вещь, которую ищешь.

Кухня Риз Уизерспун
Кухня Риз Уизерспун

Напоследок Уизерспун взглянула на холодильник.

Это та часть, которую я ждала больше всего. О, боже. Это безумие. Даже фрукты организованы! — воскликнула Риз, открыв дверцу холодильника.

Очевидно, голливудская блондинка осталась довольна тем, как организаторы навели порядок в ее кухне. Совсем недавно стало известно, что Риз вернется к своей знаменитой роли: продюсеры готовят продолжение “Блондинки в законе”. Подробнее об этом можно почитать тут.

Кухня Риз Уизерспун
Кухня Риз Уизерспун
Рейтинг материала: 4.19

Читайте также