Предлагаем взять в союзники "ягодный сезон" и приготовить необычную летнюю закуску - тартар из клубники. Как это сделать, рассказывает шеф-повар рестобара "Прожектор" Максим Мясников.
Клубника 80 г
Сыр (мягкий, по вкусу) 120 г
Томаты 40 г
Перец чили
Лук 1 г
Лук красный 3 г
Масло оливковое 10 г
Листья салата 7 г
Способ приготовления:
1. Все овощи и ягоды нарезать мелкими кубиками. Перемешать, заправить оливковым маслом и перцем чили, посолить и поперчить по вкусу.
2. Сыр обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
3. Выложить сыр на тарелку, добавить тартар и листья салата.
Приятного аппетита!