RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бургер от Лионеля Месси теперь можно попробовать даже на краю света

Бургер от Лионеля Месси теперь можно попробовать даже на краю света

Знаменитости часто открывают свои рестораны или же в коллаборации с ними известные заведения создают специальные меню. Лионель Месси ограничился всего лишь бургером – зато каким! Рестораны американской сети Hard Rock Café предлагают этот пункт меню по всему миру.

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

The Messi Burger теперь можно заказать в любом из ресторанов Hard Rock Cafe, будь то Лондон, Нью-Йорк, Майами, Париж, Сидней…  Или даже Мальдивы, где в Hard Rock Hotel, в отрыве от мирской суеты, на совершенно райском острове можно попробовать новую интерпретацию легендарного стейк-бургера. Это гигантское блюдо – последнее нововведение Hard Rock International в рамках кампании Live Geatness в партнерстве с легендой мирового футбола.

Чем же так хорош бургер от звезды? Он включает ровно 10 ингредиентов, делающих бутерброд идеальным: сыр проволоне, нарезанная говядина пепперони, карамелизированный красный лук, фирменный острый дымный соус Hard Rock, нашинкованный салат ромэн, спелые помидоры – и все это подается внутри поджаренной булочки бриошь.

Ресторан Hard Rock Cafe на Мальдивах

Читайте также