RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В ресторанах московского отеля «Балчуг Кемпински» открылся сезон лисичек

В ресторанах московского отеля «Балчуг Кемпински» открылся сезон лисичек

Блюда из лисичек оказались настолько популярными у гостей в прошлом году, что шеф-повар отеля в этом июле значительно расширил сезонное грибное меню, добавив к традиционным хитам новые необычные рецепты.

Новое специальное меню с блюдами из лисичек можно оценить в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински». Шеф-повар Андрей Кагокин сочетает яркие ароматные лесные грибы с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами и вином. Помимо весь год ожидаемых лисичек с жареным картофелем, пробуйте брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также еще несколько ярких блюд, которые запечатлены на фото ниже.

 

Зеленый салат с лисичками, авокадо, рукколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой
Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура
Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина
Паста «Букатини» с лисичками, мини-кукурузой и сливочным соусом
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом

Читайте также