Новое специальное меню с блюдами из лисичек можно оценить в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински». Шеф-повар Андрей Кагокин сочетает яркие ароматные лесные грибы с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами и вином. Помимо весь год ожидаемых лисичек с жареным картофелем, пробуйте брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также еще несколько ярких блюд, которые запечатлены на фото ниже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
![](/uploads/0723/v-restoranah-moskovskogo-otelya-balchug-kempinski-otkrylsya-sezon-lisichek_51060_1_1000x667.webp)
![](/uploads/0723/v-restoranah-moskovskogo-otelya-balchug-kempinski-otkrylsya-sezon-lisichek_51060_2_881x587.webp)
![](/uploads/0723/v-restoranah-moskovskogo-otelya-balchug-kempinski-otkrylsya-sezon-lisichek_51060_3_839x579.webp)
![](/uploads/0723/v-restoranah-moskovskogo-otelya-balchug-kempinski-otkrylsya-sezon-lisichek_51060_4_976x651.webp)
![Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом](/uploads/0723/v-restoranah-moskovskogo-otelya-balchug-kempinski-otkrylsya-sezon-lisichek_51060_5_1000x667.webp)