В Московском ТЦ «Павелецкая Плаза» открылся еще один, 13-й по счету ресторан «Рыбная мануфактура №1». Меню изобилует всевозможной рыбой и морепродуктами, и конечно же, тут есть блюда с икрой. В ресторане можно провести семейный посленовогодний обед, взяв, например, на всю компанию большой сет намазок (с креветкой, тунцом, угрем, лососем, крабом, красной икрой и гуакамоле – 999 руб.).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Так как сеть «Рыбная мануфактура №1» включает не только рестораны и бистро, но и магазины, после уютных январских посиделок прямо здесь можно купить икры, домой или в подарок. Вы ведь планируете походы в гости до конца каникул? Первоклассная охлажденная икра форели, горбуши, кижуча, нерки, кеты продается как на вес, так и расфасованной в пригодные для подарка баночки по 90 г и 230 г. Черная икра тоже есть – но такой ценный продукт дарить уже жалко. Оставляем себе и гурманствуем все праздники!
До 15 января в ресторане Atlantica Seafood действует аттракцион беспрецедентной новогодней щедрости: к каждому из самых популярных блюд меню –цветам цукини с камчатским крабом, салату «Мимоза» с дикой неркой, тартару «Филадельфия» из мурманского лосося с авокадо, тальятелле с гребешком и стейку из мурманского лосося – совершенно бесплатно добавляют черную икру. Чуть подороже будет стоить только большой краб-дог с черной икрой (1390 руб.), потому что икры там, как и краба, невероятно много.
Для любителей красной икры тут появилась простая и понятная утренняя радость – большой бутерброд с тонким слоем творожного сыра и толстым слоем отборной кетовой икры (750 руб.). Он, кстати, входит в меню зимнего фестиваля завтраков BreakFest, который начался с 1 января.
До 14 января, то есть до Старого Нового года, в сети морепродуктовых корнеров Fisheria можно и отведать, и купить домой традиционные рождественские салаты и закуски: оливье, украшенный фалангой краба и красной икрой (890 руб.), внушительный бутерброд с икрой на нежном сливочном муссе (850 руб.) и слабосоленую икру горбуши (1200 руб. за 250 г). Вся продукция добывается в холодных северных водах и проходит строгий контроль качества на всех этапах.