RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новость дня: Лана Дель Рей выпустит первый в карьере кантри-альбом

Новость дня: Лана Дель Рей выпустит первый в карьере кантри-альбом

Певица подтвердила, что работает над новым альбомом, и на этот раз он будет в жанре кантри. Звезда анонсировала пластинку "Lasso" на мероприятии Billboard, которое предваряет грядущую церемонию "Грэмми" в Лос-Анджелесе.

38-летняя икона альтернативной поп-музыки Лана Дель Рей шокировала поклонников вечером в среду, 31 января, на закрытом мероприятии, приуроченном к главной музыкальной премии “Грэмми-2024”. Артистка сообщила, что планирует выпустить новый альбом в сентябре, пластинка будет называться “Lasso”, однако главная новость в том, что это будут песни в непривычном для нее жанре кантри.

Если вы вдруг не заметили, то музыкальный бизнес сейчас движется в сторону кантри. Мы едем! Это происходит, — сказала она. — Вот почему Джек следовал за мной в Нэшвилл на протяжении последних четырех лет.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Дель Рей имеет в виду топового музыкального продюсера Джека Антоноффа, который ответственен за все последние успехи Тейлор Свифт, а также является другом Ланы. Пластинка станет 10-м студийным альбомом артистки. Фанаты в восторге, ведь это уже вторая работа певицы за последнее время — альбома “Did You Know That There’s a Tunnel Under Ocean Blvd”, который занял третье место в чарте Billboard 200, поклонники ждали больше двух лет. На мероприятии Дель Рей рассказала о своей первой встрече с Антоноффом на одной из вечеринок перед “Грэмми” в 2018 году. Как вспоминает Лана, она рассталась с парнем всего за несколько дней до легендарной встречи с Джеком. Они засели в студии звукозаписи на всю ночь и создали сразу пять песен.

Он родился под одной из тех талантливых и счастливых музыкальных звезд, он один на миллион. Его последовательности аккордов вечны как настоящая классика, его инстинкты уникальны.

“Lasso” станет пятым альбомом певицы в сотрудничестве с культовым музыкальным продюсером. В этом году звезда номинирована на премию “Грэмми” и продолжает подогревать к себе интерес необычными инфоповодами. Ранее в этом месяце поп-артистка неожиданно для поклонников появилась в рекламной кампании бренда Ким Кардашьян SKIMS.

 

Джек Антонофф
Джек Антонофф

Читайте также